"Підтримати"
Новини
Всі новини

Аваков і Яценюк виганяють Саакашвілі з "їхньої України"

Аваков и Яценюк выгоняют Саакашвили с "их Украины"

Засідання Національної ради реформ закінчилася великим скандалом, фігурантами якого стали прем'єр-міністр Яценюк, глава МВС Аваков і голова Одеської ОДА Саакашвілі.

Про це у своєму Фейсбуці пише нардеп і журналіст Сергій Лещенко, передає InfoKava.com.

Читайте на Infokava.com: Нардеп Лещенко вимагає коментарів Антона Геращенка про скандальний обшук поліції в Нічному клубі Києва

Политическая война набирает обороты. Заседание Нацрады реформ в администрации президента, по словам присутствовавших там участников, закончилось скандалом. После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имеми. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: “Убирайся из моей страны”. Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили. Премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили "гастролером" и тоже потребовал “убираться из Украины”. На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин, однако, в отличие от Яценюка, не грабил Украину. Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание.

Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показати ще новини