Новости
Все новости

Нардеп Лещенко требует комментариев Антона Геращенко о скандальном обыске полиции в Ночном клубе Киева


Продолжаются разборки вокруг скандального рейда национальной полиции в один из столичных ночных клубов. Напомним, полицейские проводили обыск и задержание лиц, причастных к оборотам наркотиков.

Читайте на Infokava.com: Помощница депутата обвиняет полицию Киева в избиении людей

Не остался в стороне и народный депутат Сергей Лещенко. Вот что пишет журналист в своем Фейсбуке:

"Орлы Авакова" устроили маски-шоу в клубе Closer. Люди, всю жизнь крышевавшие оборот наркотиков, пытаются демонстративно бороться с проблемой методами "беркута" и Захарченко. Борьба с преступностью, сведенная к рейдам по подпольным борделям и легальным (!) ночным клубам. Я не говорю, насколько это мерзко - врываться и обыскивать всех присутствующих, в результате чего бьют мирных граждан только за то, что они хотят услышать от должностных лиц МВД объяснение происходящего. В цивилизованном мире борьба с наркотиками строится на поиске каналов их производства и доставки, а не на маски-шоу в клубах. "Дичь", которая позорит страну! Кроме украинских граждан, в ходе рейда влетело немецкому музыканту. Я прошу владельцев заведения выйти со мной на связь в понедельник для направления депутатского обращения.


Также Лещенко публично обратился к советнику главы МВД Антону Геращенко с просьбой прокомментировать произошедшее.

Прошу перестать делать вид, что ничего не происходит, и прокомментировать происходящее - так, как он умело делает, когда хочет отчитаться об успехах реформ министерства внутренних дел.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость