Всі новини

Свечи Диклосейф: особливості застосування при лечении різних захворювань

Эффективное средство от болей и воспаления - свечи Диклосейф

Немногие препараты способны облегчать суставную и мышечную боль любой степени, бороться с воспалениями при заболеваниях широкого диапазона. Одними из самых эффективных являются свечи Диклосейф, которые выпускает индийский производитель Kusum Healthcare. Это нестероидное противовоспалительное средство с обезболивающим эффектом, предлагаемое в виде торпедообразных суппозиториев.

Препарат назначают, в первую очередь, при заболеваниях воспалительного характера, которые поражают суставы. Он широко применяется при ревматоидном артрите, остеоартрите, острой подагре и болезни Бехтерева. Также свечи Диклосейф помогают в лечении периартрита, бурсита, теносиновита, тендинита и других заболеваний, которые поражают кости, суставы, мышцы и соединительную ткань. Кроме того, они актуальны при различных видах болевого синдрома после травм, включая переломы, при поясничной боли, вывихах и растяжении связок. Иногда их используют в качестве вспомогательного лекарства для лечения таких тяжелых воспалительных заболеваний ЛОР-органов, как отит и фаринготонзиллит с болезненными ощущениями.

Что нужно знать о воздействии и применении

Препарат содержит диклофенак натрия - особенное вещество нестероидной структуры, получившее широкое применение в травматологии и неврологии. Это производное фенилуксусной кислоты, которое обладает выраженным анальгезирующим, противовоспалительным и жаропонижающим действием. Оказывая благотворное влияние, активный компонент эффективно справляется с болью как в состоянии покоя, так и при движении, с припухлостью суставов, утренней скованностью и другими характерными симптомами. Вещество также замедляет биосинтез липидных соединений-виновников воспалительного процесса, боли и лихорадки.

Вне зависимости от проблемы, средство принимается только после консультации с врачом. Специалист учитывает индивидуальные потребности пациента для правильного и безопасного лечения. Суппозитории не назначают при повышенной чувствительности к какому-либо веществу из состава. Также среди противопоказаний к применению:

  • тяжелая почечная, печеночная, сердечная недостаточность, ишемическая болезнь сердца,

  • язва желудка, двенадцатиперстной кишки, желудочно-кишечные кровотечения,

  • заболевания периферических артерий с сильным дискомфортом или болями в ногах при ходьбе,

  • бронхиальная астма,

  • лейкопения, анемия.

Начальная доза, как правило, составляет от 100 до 150 мг в сутки, которые разделяются на два или три приема. Если симптомы невыраженные, достаточно 75-100 мг в сутки (столько же при длительной терапии). Чтобы минимизировать побочные эффекты, рекомендуется в течение короткого периода времени принимать минимальную эффективную дозу. Особенно это касается пациентов старше 65 лет, которые относятся к группе повышенного риска.

Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Країна озброєна: СБУ вилучила вогнестріл, вибухівку та боєприпаси
Коронавірус: страшна сила статистики і графіків
Пандемія: головні новини ранку 16 березня
Коронавірус наступає на людство: як убезпечити себе від зараження
Українці вважають мову важливим атрибутом незалежності
Краще за тиждень
Мультимедіа
Івано-Франківщина: неймовірні пейзажі та відпочинок на будь-який смак
Нащадки африканських рабів вимагають компенсацію за рабство: як рахувати і кому платити?
Українське кіно підкорює світ: опубліковано трейлер купленого Голлівудом фільму Let It Snow
Заручники врятовані, а "луцького терориста" відправлять на психіатричну експертизу
Вічно модний горошок: стильні образи цього літа