"Поддержать"
Новости
Все новости

Елена Маленкова: Информационная война – это важно: доносите слово правды россиянам!

Сейчас идёт вал оперативной информации на различных сайтах и Телеграмм-каналах. Угнаться за столь огромным количеством новостей сложно. Поэтому мы избрали несколько другой путь. мы публикуем новости, которые по какой-либо причине могли пройти мимо вашего внимания, сведения, которые вам могут понадобиться сиюминутно, мнение людей, которых вы читали годами. Вся информация берётся из проверенных и заслуживающих доверия  источников.

Некоторое время назад мы начали публикацию мнений и колонок наших авторов и авторитетных людей в социальных сетях. То есть , тех, к чьему взгляду на вещи присматриваются, чьи прогнозы сбываются, а характеристики точны. Все публикации - с согласия авторов. И если их можно пропустить в лентах Фейсбука и Телеграмм, которые обновляются постоянно, вы сможете многие публикации найти у нас.

Русские, которые за рубежом, ещё более ватные, чем те, кто внутри.
  
Нашему дипломатическому корпусу Dmytro Kuleba просьба обратить на оболваненное население Греции, Испании. Многие продолжают смотреть русские каналы и пишут, что «мызамир». 

"Замирцев" не терплю ещё с начала 2014го.

Когда человек говорит: «Я против войны, я не хочу разбираться, кто прав, кто виноват. Это все политики. Причём тут обыкновенные люди»? -это сигнал, что человек латентный путинист.

Латентный. Скрытый. Я не за, но я нейтрален.

Ты нейтрален, пока война не пришла в твой дом. 

Почему нам необходимо, чтобы русскоязычные в разных странах знали истинное положение дел?

Сторонники или противники - это электорат.

Во многих странах огромная русскоговорящая диаспора, с помощью которой пропаганда влияет на власть.

Мы все видели, какая поддержка у Украины в мире, как выходили тысячи и десятки тысяч на площади с украинскими флагами, показывая всему миру, что они сердцем и душой с Украиной.

Многие общаются в закрытых группах, пабликах и прямо сейчас идёт другая война - информационная , которая не менее значима, чем «горячая».

На их задурманенные мозги льётся мусорная лживая пропаганда. Они передают ее дальше и тем самым создают то пространство, которое не может не учитывать власть.

У каждого из них есть друзья, родственники и знакомые в России или Беларуси, Казахстане и Армении, Узбекистане и Таджикистане. Они доносят «свою правду», понимание ситуации.

Мы должны и можем оказывать контр-пропаганду в этих комьюнити. 

Это огромная работа и я как боец информационного фронта прошу в этом помощи и поддержки.

Пишите не в комментариях к ватным постам, а в личку. Не забывайте, что многие посты пишут «боты», люди на работе, их переубеждать бесполезно.

Ищите знакомых и распространяйте информацию от себя.

То, что вы передали лично. 

Не верьте, что вас никто не услышит.

Услышат. В любом обществе есть 10% фанатиков, 10% на зарплате и 10% тех, кто и так за нас.

Этих не нужно убеждать.

Остальные 70% -это и есть поле для нашей деятельности. За их умы, сердца и голос на выборах соревнуются политики.

Это наш с вами боевой электорат. 

В бой, бойцы невидимого фронта!

Елена Маленкова, блогер, руководитель "KDU Realty Group" в Группа компаний "KDU Realty Group", Киев

InfoKava


Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме