"Поддержать"
Новости
Все новости

Пока неизвестно, когда следующий раунд переговоров с РФ - Кулеба

Россия не  изменила своих требований к Украине и надеется поставить на место президента предателя и беглеца Януковича. Предполагается, что он находится сейчас в Минске.

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что пока неизвестно, когда состоятся новые переговоры с РФ.

Об этом Кулеба сказал на брифинге в среду, 2 марта.

"Сейчас мы готовы к переговорам, но мы ни в коем случае не готовы к принятию каких-либо российских ультиматумов. Когда состоятся новые переговоры - пока неизвестно", - сказал Кулеба.

Он добавил, что требования россиян остаются прежними. Это те требования, которые озвучил Путин в своем обращении перед началом войны.

 Спикер Кремля Дмитрий Песков заявил в среду, что российская делегация прибудет на место переговоров 2 марта.

"Российская делегация сегодня ближе к вечеру на месте переговоров будет ждать украинских переговорщиков, надеемся, что они приедут", - цитируют Пескова РосСМИ.

Читайте также: В Украине введен временный безвизовый режим для иностранных добровольцев

Напомним, по данным источников в украинской разведке, беглый президент Виктор Янукович в настоящее время находится в Минске, сейчас Кремль готовит его к спецоперации. По одному из сценариев, его попытаются объявить "президентом Украины" там.

Источник: Европейская правда

Внимание! В связи с не всегда уверенным интернетом некоторые новости нашего сайта могут выходить без иллюстраций – только в текстовом варианте. Мы пользуемся только проверенной информацией и пишем правду о событиях в Украине и мире.


Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость