Новости
Все новости

В Monobank предупредили о манипуляциях с использованием их бренда

Соучредитель Monobank Олег Гороховский сообщил в соцсетях о возможных манипуляциях, запущенных мошенниками с использованием бренда компании. Привыкшие к тому, что банк постоянно предлагает различные интересные новшества, клиенты могут присоединиться к мошенническим схемам и потерять деньги.

В частности, в Фейсбуке Гороховский написал:

"В связи с многочисленными запросами, хочу предостеречь клиентов от потери денег.
Мы не запускали никаких платформ для заработка денег и казино.
Никаких!
Пожалуйста, не ведитесь на этих аферистов. Наша СБ с правоохранительными органами работают над тем, чтобы остановить деятельность этих жуликов, но они появляются как грибы после дождя.
Пожалуйста, поделитесь этой информацией со своими друзьями и знакомыми.
Заодно сообщаю, что monopizza, monoтакси, мороженое Mono и даже этот ресторан в Тайланде (на фото) также не имеют к нам никакого отношения. Их всех объединяет то, что им не хватает ума придумать что-то стоящее и они воруют чужие креативы.
Прошу бойкотировать такое неприкрытое воровство, а жуликам если есть время и вдохновение морочить голову, а вместо перевода денег, в конце, просто передавать «Привет от Михал Иваныча!»

В ближайшем будушем Monobank рассчитывает создать продукт, который поможет выявлять мошенников до того, как они подберутся к счетам клиента.

InfoKava


Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость