"Поддержать"
Новости
Все новости

Уникальные фото: первый гражданский экипаж миссии Inspiration4 в космосе

Опубликованы уникальные фотографии, на которых показали полет экипажа первой гражданской космической миссии Inspiration4. Компания не публикует много информации о деятельности экипажа, поскольку сервис Netflix должен создать эксклюзивный документальный фильм о миссии, пишет BBC.

Экипаж Inspiration4 состоит из бизнесмена и инициатора этой миссии Джареда Айзекмана, пилота Сиан Проктор, бортового врача Хейли Арсено и бортинженера Криса Семброски. Ни один из них не является профессиональным астронавтом. Это первый такой гражданский экипаж, который вышел на орбиту с коммерческой миссией. Их путешествие было организовано компанией SpaceX Илона Маска.
Находясь в космосе, космонавты чувствовали себя хорошо. На фото туристы любуются видами со смотровой площадки космического корабля.
Экипаж находился на более высокой орбите, чем Международная космическая станция и космический телескоп "Хаббл" - примерно на уровне в 580 километров. Далеко не все астронавты бывали так далеко за пределами планеты, как первый полностью гражданский экипаж миссии Inspiration4.



Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме