Новости
Все новости

Работаем в нормальном режиме, но условия работы школ изменились

С 1 сентября украинские школы откроются и начнут работать в обычном формате. О начале учебного года в Украине рассказал министр образования и науки Украины Сергей Шкарлет, сообщает 1NEWS.

В Минобразования подчеркнули, что школьники начнут обучение в полноформатном режиме. Это означает, что смешанный или дистанционный вариант проведения уроков в ближайшее время не предусмотрены.
"Covid-19 уже не такой, каким был в начале. Развиваются новые штаммы, которые более активны, более агрессивны. Но в начале учебного года мы рассматриваем ситуацию, когда еще тепло, когда еще нет сопутствующих сезонных заболеваний, в школу мы пойдем в полноформатном режиме", - сказал министр.
Напомним, что Кабмин изменил условия работы школ после выхода из "зеленой" зоны карантина. Так, продолжить работу смогут только те школы, в которых вакцинированы 80% сотрудников.



Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме