Новости
Все новости

Как правильно выбрпать видеорегистратор для авто

01:40, 17 апр 2021
367

Время показало, что современный автомобиль должен быть укомплектован видеорегистратором. Ситуации на дороге часто бывают нештатными и рискованными, и в этом случае есть возможность доказать свою правоту, найти нарушителя, увидеть ситуацию беспристрастным взглядом неодушевлённого незаинтересованного свидетеля.

Видеорегистраторы последних поколений стали значительно более качественными и обладающими многими важными качествами. Но и будущему владельцу этого гаджета нужно отнестись к покупке очень внимательно, не полагаться на советы, а самостоятельно проштудировать имеющиеся источники, касающиеся того или иного бренда.

Не следует экономить на своём будущем самом важном «свидетеле».  Конечно, можно купить дешёвый вариант, но такой можно скорее отнести к категории подарочных, а не функциональных. А если вам нужно, чтобы была надёжность, оптимальная база камер фиксации и GPS-модуль, то придётся учитывать финансовую сторону. Если вас не тревожит бренд, то и не особо обращайте на это внимание – за известный бренд обычно взимается дополнительная цена, а вам нужны, в первую очередь, опции. И надо знать, как выбрать видеорегистратор.

Что важно для видеорегистратора

  • Высокое качество записи (разрешение видео)
  • Угол обзора (дешёвые модели разочаруют)
  • Запись звука
  • Ночная съёмка
  • Датчик удара
  • GPS-модуль
  • Дисплей

По ссылке https://blog.foxtrot.com.ua/yak-vibrati-videoreestrator-u-2021-roczi.html можно найти нужные советы, на которые обязательно надо учитывать при покупке устройства.

К примеру, очень важно обратить внимание на аккумулятор видеорегистратора. Если это встроенная батарея небольшой емкости, есть угроза, что в критический момент она может оказаться разряженной. Поэтому стоит подумать о полноценном встроенном аккумуляторе, который мог бы обеспечить дополнительную работу устройства после отключения от основного питания. Практика показывает, что такая запись при критических ситуациях обычно очень ценна.

Считается, что есть три вида видеорегистраторов: те, которые просто снимают; регистраторы с GPS-модулем, которые также фиксируют камеры наблюдения и радары, и гибридные устройства, включающие все функции.

Количество опций, естественно, влияет и на цену видеорегистратора. Поэтому стоит определиться не только с суммой, выделенной на покупку, но и с тем, какие функции для вас являются главными, и из этого исходить. При этом можно выбрать видеорегистратор одного из двух типов: циклический (прибор делает запись в течение определённого времени небольшими отрезками, которые впоследствии удаляются) или непрерывный (запись ведётся постоянно, без пауз и остановок до полного заполнения карты памяти).

Многие владельцы авто предпочитают устройство с двумя камерами. Приобретая такой видеорегистратор, подумайте, годится ли он именно для вашего авто или это будет бесцельная дополнительная трата денег. Но уж если намерены иметь больше одной камеры, то, возможно, стоит подумать о многоканальном видеорегистраторе – он даст возможность в случае необходимости получить более достоверную картину произошедшего.

Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость