Новости
Все новости

В связи с непогодой "Укрзализныця" добавила вагоны в поездах одесского направления

22:05, 29 янв 2021
699

Непогода, разыгравшаяся в Одесской области, поставила многих людей в сложные условия: ни возвратиться домой, ни выехать из Одессы и Измаила. "Укрзализныця" попыталась решить проблему.

"Укрзализныця" оперативно добавила по два дополнительных вагона к поездам 105/106 Одесса-Киев и 145/146 Измаил-Киев с отправлением из Одессы в 22.12 28 января и 00.04 29 января соответственно для помощи с разрешением транспортных проблем, возникших из-за непогоды в Одесской области.

"Во время транспортного коллапса в Одессе и прилегающих районах "Укрзализныця" сообщила о решении оперативно добавить два дополнительных купейных вагона к фирменному поезду 105/106 "Черноморец" Одесса-Киев и два дополнительных плацкартных вагона к поезду 145/146 Измаил-Киев. Все они уже в открытой продаже", - отмечается в сообщении компании.

По словам руководителя пассажирского направления "Укрзализныци" Александра Перцовского, такие изменения были сделаны для того, чтобы пассажиры из южного региона смогли вовремя добраться до Киева и других городов Украины.

Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость