Все новости

Поймать время: швейцарские часы в подарок

Вы не успели положить подарок под ёлку на Новый год или оказалось, что положили не совсем тот? Не огорчайтесь – новогодние и рождественские праздники тем и прекрасны, что они длятся значительно дольше других и подарки, прилетающие вдогонку, ничуть не хуже тех, которые уже преподнесены.

А ведь могло случиться так, что вы были в дороге, а отъезде, вообще в другом полушарии. Надо что-то делать, чтобы вернуть время вспять. В конце концов, впереди ещё Рождество по православному календарю и любимый нами всеми «старый Новый год». Впрочем, праздники можно перечислять бесконечно, а над способом их продолжить и думать не надо.

Такой способ – не удивляйтесь – есть! Настоящим сюрпризом и очаровательным подарком как женщине, так и мужчине может быть… время. Ну, не время в полном смысле слова, а хранитель времени с многовековым опытом и репутацией – швейцарские часы в подарок.

И это будет подарок не только на сам праздник, а на весь новый год, потому что гореть восхищением глаза владельца такого подарка будут в течение всех двенадцати месяцев.
Такую эксклюзивную и эффектную покупку можно сделать в специализированном комиссионном бутике GEM в Киеве. Здесь продаются оригинальные элитные швейцарские часы известных брендов, которые выглядят не просто достойно, но аристократически. Различных брендов компания GEM, как правило, предлагает не менее дюжины.
Этот подарок не обязательно может быть «положен под ёлочку», хотя и это приятно, но преподнесён в любой момент, который в ту же секунду становится началом ослепительного праздника и отсчета абсолютно нового времени – с новыми часами.
Швейцарские часы – показатель уровня достатка и солидности владельца. Они могут подчеркнуть его значимость в деловом мире или показать утонченность и высокий вкус, если владелец - женщина. Значений, в зависимости от того, какую цель имел покупатель или даритель, много, а результат всегда одинаков: приобретение высококачественной, стильной, классной модели, воплотившей мечту.
Компания предлагает множество других услуг для своих клиентов – о них можно узнать на сайте, в самом магазине и справиться у менеджера фирмы – подробности приятно удивят и обязательно заинтересуют вероятного клиента.
Есть довольно странные мифы, связанные с часами, – спешим их опровергнуть. Часы дарить можно и нужно, и не только деловым людям, но и самым близким и любимым.
Ну а если вы все же опасаетесь воздействия неоправданных мифов, «выкупите» часы за символическую цену у дарителя и носите их с удовольствием, гордостью и радостью – для этого такой подарок и предназначен.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Что делали два миллиона украинских ФОПов в 2019 году. Статистика и аналитика
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Коронавирус. Италиия продолжает ставить антирекорды
Мир кошачьего периода
Пограничники разрешили украинцам пересекать границу с Польшей пешком
Емец: люди старше 65 - трупы. Нужно самим спасать своих стариков
Геращенко подозревает оптовиков в неоправданном завышении цен на продукты питания