Новости
Все новости

Крымские депутаты требуют пресечь "акт геноцида" со стороны Украины


Энергетическая и продовольственная блокады являются "грубейшим нарушением прав человека", заявили депутаты крымского парламента. Они призывают наказать ответственных и уже обратились в ряд международных инстанций.

Самопровозглашенная власть оккупированного Крыма считает несправедливым,что украинские власти полностью прекратили с полуостровом воздушное, железнодорожное, автобусное и грузовое сообщение. Также прекращены поставки днепровской воды, продовольствия и электроэнергии. С середины января 2016 года вступает в силу торговая блокада, а также анонсированы финансовая, морская и сетевая блокады.

Депутаты считают, что продовольственная и энергетическая блокады полуострова "являют собой наглядный пример грубейшего нарушения прав человека, преступлений на почве ненависти, геноцида, которые наносят ущерб гражданскому населению Крыма", пишет РИА Новости

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость