Новости
Все новости

Телеканал "Интер" назвал возмущения украинцев "истерией" и снял с эфира почти все новогодние программы

13:04, 04 янв 2016
13 994

Руководство телевизионного канала "Интер" в начале 2016 года решило снять с эфира все новогодние программы, в том числе и собственного производства. Об этом говорится в пресс-релизе телеканала, пишет "Телекритика".

"Новогодний Голубой огонек 2015", два концерта Игоря Крутого, "Юмор года", "Уральские пельмени. 20 лет в тесте", "Новогодний парад звезд 2014", концерты "Песня года 2013" и "Жди меня в Новый год" (эфир накануне Старого нового года), мюзиклы "Новогодние сваты" и "Одноклассники" и тому подобное. Все эти шоу-программы не вышли и не выйдут в эфир с 1 января 2016 года.

Руководство телеканала отметило в пресс-релизе, что понимают, какой вред нанесут телезрителю такими внезапными изменениями, ведь большинство поклонников любят проводить праздники именно в компании певцов, актеров и других звезд эстрады, пишет ednist.info

Читайте на Infokava.com: Посол Украины в Австрии обвинил телеканал "Интер" в неуважении к украинцам

"Мы рассчитываем на понимание зрителем этой ситуации. Поскольку подобные действия являются вынужденной реакцией на ту истерию, которая возникла вокруг телеканала 1 января 2015 года, когда на "Интер" посыпались провокационные безосновательные обвинения в показе праздничных развлекательных проектов, хотя они полностью соответствуют требованиям украинского законодательства", - говорится в пресс-релизе.


На "Интере" выразили надежду, что другие телеканале поддержат их в общей борьбе. А полномочные государственные органы Украины в сфере телевидения разъяснениями выяснят ситуацию .
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость