Новости
Все новости

Умный дом: 6 вещей, которые уже завтра придут в ваш дом

Пока мы с вами тут сидим, в Лас-Вегасе в разгаре одна из крупнейших выставок бытовой электроники — Consumer Electronics Show. Мы изучили часть экспозиции и поняли, что уже в ближайшем будущем в наших (слишком) умных домах может появиться множество замечательных новых бытовых приборов.

1.

Например, умный замок Kevo от компании Kwikset, который уже собрал немало наград. Если у вас в кармане 199 долларов (+ доставка), смартфон, а в смартфоне есть мобильное соответствующее приложение, то классический ключ не нужен. Что произойдет, если разрядится батарейка? У Kwikset есть ответ на этот коварный вопрос.
Умный дом: 6 вещей, которые уже завтра придут в ваш дом

2.

Или, например, батарейки. Которые не просто батарейки, а умные батарейки, которые сообщат через WiFi хозяину о том, что они разряжаются. Для пульта от телевизора это некритично, а вот для детектора дыма — другое дело. Смска от батарейки — разве это не романтично? Цена вопроса по предзаказу — 40 долларов. В продаже с лета 2015 года.

3.

Или, скажем, вы молодой отец, который не знает, как кормить собственного ребенка. На помощь спешит компания Slow Control со своей умной бутылочкой Baby GlGl! Теперь вы (и ваш смартфон, естественно) будете точно знать, сколько молочной смеси ребенок выпил. А особо одаренным родителям бутылочка подскажет правильный угол наклона, чтобы у ребенка не было колик. Ну, то есть так обещает производитель.

4.

Или вот, например, любите вы цветы. Ну, как любите — нюхать да, а поливать — нет. Спокойствие, только спокойствие. За 42 фунта стерлингов можно купить умный горшок, который способен автоматически поливать ваше растение и вообще всячески следить за ним. И отправлять отчеты вам на смартфон, конечно.

5.

Или, например, ремень. Казалось бы, ну что тут еще можно улучшить? Однако ремень Belty от компании Emiota, во-первых, измеряет окружность талии и сообщает, что пора похудеть (Что? Ремень будет говорить хозяину, что он жирный?). Во-вторых, когда хозяин садится, ремень сам себя ослабляет. А когда встает — сам затягивается. Главное не перепутать! В продаже ожидается к концу 2015 года, цена пока неизвестна.

6.

Ну, и напоследок. Допустим, вы легли спать. Без смартфона? Непорядок! Срочно покупайте беспроводную повязку-наушники SleepPhones от Acoustic Sheep. Теперь вы не пропустите ни одного «лайка» на фейсбуке!
Срочно покупайте беспроводную повязку-наушники SleepPhones от Acoustic Sheep.


Источник: supercoolpics.com
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость