Новости
Все новости

«Сейчас есть определенная усталость от единоличного правления Балоги» — Москаль

Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль рассказал о степени влияния в регионе народного депутата вне фракции, одного из лидеров политической партии «Единый центр» Виктора Балоги.

Так, он отметил, что клан Балог имеет уже меньшую степень влияния на Закарпатскую область, чем до местных выборов 2015 года.

«Они почти потеряли область. Председатель областного совета у нас от «Солидарности». Балоги впервые оказались в оппозиции. А контроль сохраняют только в Мукачево и Мукачевском районе. В остальных районах, от Ужгорода и до высокогорья, все упало. Фактически произошло освобождение Закарпатья от «Единого центра», — отметил он.

Напомним, Виктор Балога решил подготовить отставку Президента Украины Петра Порошенко, а также досрочные президентские выборы. Политтехнолог нардепа Юрий Палийчук невольно показал письмо во время заседания Верховной Рады.

Геннадий Москаль рассказал, зачем нардеп написал это письмо.

«Когда человек теряет власть и влияние в своей «вотчине», а еще ему перекрыли доступ к контрабанде сигарет, то он, чтобы не сидеть без дела, начинает заниматься всякой ерундой», — заявил он на своем официальном сайте.

Читайте на InfoKava: На Закарпатье легче динозавра найти, чем добросовестного чиновника - Москаль

Он также отметил, что клан Балог уже никому неинтересен. Как известно, некоторые СМИ распространяли информацию о группе силовиков из Киева, которая якобы приехала для борьбы с Балогами. Также в СМИ сообщали, что они заседали в облгосадминистрации под руководством главы Закарпатской ОГА.

В своем интервью Геннадий Москаль назвал политическую партию «Единый центр» недоработкой законодательства. Как известно, программу партии презентовали весной 2008 года при участии нардепа Виктора Балоги.

«Его кандидаты должны в двух третях Украины баллотироваться. Но «Центр» скатился до местечкового уровня. Можно сказать, что сейчас есть определенная усталость от единоличного правления Виктора Ивановича Балоги. Вы же знаете, раньше без него и птицы не летали, и кабаны не ходили, и коровы не доились», — подытожил глава Закарпатской ОГА.


Источник: iamir.info
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость