Новости
Все новости

В Москве неизвестные напали на Дмитрия Шепелева и маленького Платона


Скандал в семье Фриске не стихает и продолжает набирать обороты. Вчера на гражданского супруга покойной певицы Жанны Фриске Дмитрия Шепелева напали в центре Москвы когда он прогуливался со своим сыном.

По словам пострадавшего Шепелева, на него набросилась группа неизвестных мужчин, которыми руководил отец артистки Владимир Фриске. В момент нападения рядом с Шепелевым был его двухлетний сын Платон, которого, по словам телеведущего и пытались похитить.

Читайте на Infokava.com: Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев делят маленького Платона в суде

Владимир Фриске уже успел прокомментировать данную ситуацию. В интервью, которое он дал порталу Super.ru, Владимир категорически отверг все обвинения в свой адрес. По его словам, на кадры камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала погоню, он попал случайно, так как просто сидел в засаде у дома Шепелева, чтобы увидеться с внуком.

"Дмитрию нечего сказать, поэтому он так говорит. Я приехал вчера к ребенку, а они меня избили! Я двое суток сидел в машине, чтобы увидеться с Платоном. Вчера у ребенка было два года и 8 месяцев. Мы внука не видели полгода!" - отметил Владимир Фриске, сообщает tochka.net
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость