Все новости

Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев делят маленького Платона в суде


Родители Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев поделили опеку над Платоном. Бабушке и дедушке разрешили общаться с любимым внуком несколько раз в месяц.

В управе Пресненского района Москвы состоялось слушание, которое должно разрешить конфликт между гражданским мужем Жанны Фриске и ее родителями, которые не видятся с внуком с начала лета. Дело об опеке над маленьким Платоном обсудила комиссия при участии детского психолога. Специалисты дали рекомендации и определили порядок общения Платона с бабушкой и дедушкой.

На слушании присутствовали обе конфликтующие стороны, сообщает Дни.ру. Дмитрий Шепелев приехал в сопровождении трех телохранителей с электрошокерами и металлоискателями, что объяснялось агрессией со стороны Владимира Фриске. "Поверьте, человек просто так охрану не нанимает, – цитирует представителя телеведущего Woman’s Day. – Если бы Владимир Фриске был менее эмоциональным, может, такие меры бы и не приняли".

В свою очередь отец покойной певицы приехал один. Выйдя с заседания, он заявил, что комиссия разрешила им с женой видеть внука. По его словам, Шепелев настаивал максимально сократить количество встреч двухлетнего мальчика с родственниками – до одного раза в полгода. Владимир Борисович подчеркнул, что встречаться шоумен предложил на своей территории и в сопровождении охраны. Дмитрий объяснил это занятостью малыша, который почти каждый день посещает развивающие занятия.

Читайте на Infokava.com: После смерти Жанны, Дмитрий Шепелев не отпускает от себя сына ни на шаг

"Я хочу просто видеться с ребенком, как раньше, каждую неделю, – рассказал Фриске. – Платона два года воспитывала моя жена Ольга, она тоже очень скучает по мальчику. Мы боимся, что внук нас забудет. Шепелев заявил, что мы алкаши, но это неправда".

Выслушав обе стороны, комиссия вынесла решение. Уполномоченные органы рекомендовали определенный порядок общения родственников с Платоном на шесть месяцев. Теперь ребенок сможет видеться с бабушкой и дедушкой несколько раз в месяц. Встречи будут проходить не только на территории Шепелева, как он хотел, но и в других местах.

"Это своего рода переходный период, – уточнила адвокат Фриске Алена Адлер. – За это время должна пройти адаптация – налаживание доверительных отношений".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Вторая мировая восемьдесят лет спустя: новые цифры потерь. Инфографика
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Ученые требуют еще миллиард гривен на финансирование исследований. Видео
Замурованных краснокнижных летучих мышей три часа спасали в Харькове. Видео
Осиротевшая домашняя хрюшка ищет новых хозяев. Видео
Мультфильм "Кохання" получил приз на Dok Leipzig-2019. Видео
Чужих детей не бывает: домашняя кошка выкормила котенка пантеры. Видео