Новости
Все новости

Нардепы сорвали заседание Временной специальной комиссии ВР

14:43, 04 дек 2015
1 326
Семь народных депутатов отсутствовали на заседании следственной комиссии относительно фальсификаций во время выборов в Кривом Роге, в результате чего не было принято ни одного решения.

Председатель комиссии Леонид Емец сообщил, что на заседании следственной комиссии было только 5 народных депутатов. С 12 нардепов 7 не явились для принятия ряда вопросов касательно фальсификаций в ходе выборов.

Леонид Емец также отметил, что нардепы лишь обсуждали и проводили исследование полученных документов по поводу выборов в городе. Кроме того, состоялся телефонный разговор с руководителем полиции Днепропетровской области касательно уголовного расследования.

Во время заседания из-за отсутствия некоторых депутатов, комиссия не смогла дать оценку фальсификациям в Кривом Роге. Поэтому следующее заседание состоится 5 декабря в 13:00.

Председатель комиссий все-таки надеется, что депутаты, которые не явились на сегодняшнее заседание, будут присутствовать в субботу. Он также назвал ситуацию в Кривом Роге взрывоопасной, поэтому решение надо принять в ближайшее время.

Читайте на InfoKava.com: Факты о сорванном заседании Криворожской городской комиссии. ВИДЕО

Фамилии нардепов, которых не было на заседании, председатель не озвучил. Он возмутился, что члены комиссии не явились и отметил, что они начинают занимать политическую позицию.

«Информация им неинтересна», — подчеркнул Леонид Емец.

Как известно, нардеп «Самопомочи» Павел Костенко в Facebook назвал тех, которые отсутствовали во время заседания. Так, на заседание не явились все нардепы БПП, а именно Константин Усов, Сергей Алексеев, Александр Черненко. Кроме того, отсутствовали: Олег Куприенко от «Радикальной Партии», Евгений Рыбчинский от «Воли Народа», Андрей Шипко от «Видродження», Константин Павлов от «Оппозиционного блока».


Источник: iamir.info
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость