Всі новини

Дорогоцінні та оригінальні подарунки до 8 березня

В связи с наступлением женского праздника, мужчины озадачены вопросом актуального подарка. В современном мире запросы дам достаточно возросли, изменились пожелания и вкусы. Ассортимент известных бутиков на сегодняшний день довольно широкий, но выбрать из всего изобилия товаров наиболее подходящий, бывает непросто. При выборе украшения, необходимо полагаться на стилевое направление, вкусовые предпочтения будущей обладательницы, а также учитывать ее пожелания

Что же подарить на 8 марта?

Работая над предпочтениями своих клиентов и развиваясь в ногу со временем, специалисты торговой площадки Злато радуют и удивляют своих покупателей с каждым сезоном все больше и больше. Ювелирные украшения представлены в отдельной категории, под названием «подарки на 8 марта». В таком случае, покупателю будет проще не только сравнить новинки, но и ускорить процесс их приобретения. Цены на такие изделия зависят от количества и вида используемых материалов, а также сложности работы, выполненной вручную.

Итак, самыми востребованными моделями ювелирных изделий в этом году станут:

  1. Комплекты украшений. Могут составляться из двух или трех единиц, похожих по дизайну, виду основного материала или типу обработки. Самыми модными станут те варианты, дизайн которых разбавят мелкие камни ярких оттенков в большом количестве. Особо удачно будет смотреться жемчуг белого или черного цвета.
  2. Драгоценные шкатулки. Выполняя первоначальную задачу в виде хранения ценных украшений, они представляются в обновленном виде, имея нестандартную форму и материал покрытия. Изготавливаясь из золота или серебра, шкатулки имеют в своем дизайне много мелкой фурнитуры, цена которой может превысить само наполнение изделия.
  3. Именные украшения. Это могут быть изделия любого типа, которые имеют на своей поверхности нанесенную гравировку или тиснение в виде даты, имени и других деталей. Зачастую ими выступают браслеты, кольца, печатки или кулоны, площадь которых может позволить выбить даже маленькое фото.
  4. Брелки, броши и подвески. Недавно ворвавшись в мир моды, они быстро завоевали внимание модниц. Носка драгоценных брошей, подвесок и брелков приобрела новый вид, теперь они не только украшают шубы, платья и пиджаки, но также выступают в роли украшения для сумочки, рюкзака и даже обуви.

Осуществляя выбор украшения для своей второй половинки, мамы или подруги на сайте магазина Zlato, стоит обратить внимание на последние новинки. Таким образом, подарок станет не только приятным сюрпризом, а еще оригинальной и эксклюзивной деталью, от которой будущая хозяйка будет в восторге. Ювелирное изделие — лучший подарок ко многим праздникам, за счет своей ценности, практичности и удобстве в использовании. Причем купить его можно в любое удобное время, не выходя из дома.

Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Коронавірус: страшна сила статистики і графіків
Пандемія: головні новини ранку 16 березня
Коронавірус наступає на людство: як убезпечити себе від зараження
Українці вважають мову важливим атрибутом незалежності
Що робили два мільйони українських ФОПів в 2019 році. Статистика та аналітика
Краще за тиждень
Мультимедіа
Світ котячого періоду
Прикордонники дозволили українцям перетинати кордон з Польщею пішки
Ємець: люди старше 65 - трупи. Потрібно самим рятувати своїх старих
Геращенко підозрює оптовиків в невиправданому завищенні цін на продукти харчування
Американка з українським серцем. Найкращі пісні у виконанні Квітки Цісик