Всі новини

O2 Residence - альтернатива заміському будинку від SAGA Development

O2 Residence — не просто стильный, экологичный, энергоэффективный и инновационный жилой комплекс. Это тщательно продуманное пространство для комфортной жизни, воспитания ребенка, общения и полноценного отдыха после насыщенного событиями дня. Реализацией занимается SAGA Development, известная на рынке недвижимости благодаря таким проектам, как полифункциональный район RYBALSKY, жилые комплексы бизнес-класса CHICAGO Central House, EINSTEIN Concept House, RESIDENT Concept House и др.

Что важно знать о новом проекте

Жилой комплекс O2 Residence представляет собой двенадцать 7-этажных домов. Объект соответствует стандартам недвижимости комфорт-класса.

Козырь новой резиденции — расположение в экологически чистой зеленой зоне. Дом находится в лесу у озера. Каждое утро резиденты смогут просыпаться под пение птиц. На крышах предусмотрены лаунж-зоны, где можно встречать новый день, наслаждаясь чашкой кофе, и провожать закаты за бокалом вина. А если необходимо ваше присутствие в столице, дорога до центра займет около 30 минут на автомобиле.

Для семей с детьми особенно важна безопасность — и на этом также сделан акцент. Жилой комплекс будет находиться под круглосуточной охраной, без разрешения резидентов посторонние не смогут пройти на ее территорию. В местах общего пользования будут установлены камеры видеонаблюдения, синхронизирующиеся со смартфоном.

Предусмотрен консьерж-сервис, обеспечивающий ежедневный комфорт. Бронирование столика в ресторане, покупка билетов в театр, доставка цветов, выгул собаки — эти и другие бытовые задачи можно будет делегировать.

Почему O2 Residence?

Есть как минимум пять причин приобрести квартиру в O2 Residence:

  • Без ограничений. Во время строительства домов можно перепланировать жилое пространство согласно вашим запросам. В квартире есть возможность воплотить любые интерьерные идеи.

  • Квартиры для тех, кто ценит комфорт и стиль. В дневное время помещения наполнены естественным светом. Резиденты встречают рассветы и провожают закаты с видом на лес.

  • Насыщенная внутренняя инфраструктура. На территории O2 Residence будет работать образовательный комплекс, включающий детский сад нового поколения и начальную школу. Ребенок сможет общаться со сверстниками в детском игровом клубе. Запланировано открытие кафе и ресторана. К элементам внутренней инфраструктуры относятся продуктовый и цветочный магазины, химчистка.

  • Спорт. Запланировано обустройство прогулочных, беговых и велодорожек. На территории O2 Residence будет все необходимое для занятий фитнесом, йогой и теннисом. Предусмотрен пункт проката велосипедов и лыж.

  • Досуг. Рядом с резиденцией будет находиться O2 Escape Resort, предназначенный для оздоровления, релакса и общения.

Актуальную стоимость и условия покупки недвижимости в O2 Residence узнавайте в отделе продаж.

Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Країна озброєна: СБУ вилучила вогнестріл, вибухівку та боєприпаси
Коронавірус: страшна сила статистики і графіків
Пандемія: головні новини ранку 16 березня
Коронавірус наступає на людство: як убезпечити себе від зараження
Українці вважають мову важливим атрибутом незалежності
Краще за тиждень
Мультимедіа
Україна як і раніше космічна держава: "Циклон" і "Антарес" від КБ "Південний"
У США тривають бунти: в Атланті задіяна Нацгвардія
Лісові пожежі на Луганщині: загинуло 6, в лікарні 28 чоловік
Кримінальний дайджест: хабарники, здирники і шахраї
Герус розвалив українську енергетику й повинен відповісти - експерти