Всі новини

Біля лісу і річки: переваги розташування будинків QDRO - terraced house

ЖК QDRO в Киеве создан для тех, кто стремится жить в окружении природы и проводить вечера в стильном доме со спокойной обстановкой, вдали от шумных проспектов. При этом объект расположен в 15 минутах езды от центра Киева, что позволяет поддерживать ритм насыщенной столичной жизни.

Квартира с видом на заказник

QDRO – terraced house представляет собой четыре дома. Планировкой каждого из них предусмотрено по четыре квартиры. Высота зданий — три этажа. Вход в каждую из квартир возможен с улицы. Расположены дома в Голосеевском районе Киева по адресу: ул. Февральская, 58. Рядом есть все, что может понадобится для комфортной жизни всей семьей.

  • Пространство для отдыха. Каждая квартира имеет выход во внутренний двор, где обустроена зона для приготовления барбекю. Можно установить детские качели, шезлонги, поставить стол для настольного тенниса. Во дворе выполнен ландшафтный дизайн, есть елка, которую можно украшать игрушками и гирляндами в период новогодне-рождественских праздников. Рядом с домо-квартирами QDRO – terraced house есть рекреационная зона — природный заказник «Жуков остров». Здесь можно устраивать пикники, собирать грибы, заниматься бегом, практиковать йогу, играть с детьми в волейбол или фрисби, гулять каждый вечер. Для резидентов у реки Конык обустроена беседка.

  • Пространство для работы. По Столичному шоссе за четверть часа можно доехать к центру города, где сосредоточено большое количество бизнес-центров, представительств государственной сферы, офисов международных компаний. Также не составит труда быстро доехать до популярных галерей, музеев, торговых центров и кинотеатров.

  • Пространство для активного досуга. В радиусе двух километров от домов есть ТРЦ ART MALL, «Атмосфера» и «Домосфера». На выходные можно отправится в контактный зоопарк, кинотеатр, на боулинг или картинг, пообедать в одному из многочисленных кафе и ресторанов.

Варианты жилья от девелопера

Дома уже сданы в эксплуатацию. Над проектом работали специалисты ZV Development. Можно выбрать:

  • домо-квартиру площадью 223 кв. м с готовым ремонтом, установленной бытовой техникой, интерьерными украшениями;

  • домо-квартиру метражом 250 кв. м в подготовленном к ремонту виде, где можно реализовать самые разнообразные дизайнерские решения.

Планировка квартир продумана до мелочей. Есть столовая зона и зона для отдыха, пространство для взрослых и отдельный этаж для детей.

Вся документация по проекту есть на официальном сайте QDRO – terraced house. Там же можно организовать 3D-тур и записаться на встречу с менеджером. Актуальную информацию относительно стоимости жилья узнавайте в отделе продаж.

Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Коронавірус: страшна сила статистики і графіків
Пандемія: головні новини ранку 16 березня
Коронавірус наступає на людство: як убезпечити себе від зараження
Українці вважають мову важливим атрибутом незалежності
Що робили два мільйони українських ФОПів в 2019 році. Статистика та аналітика
Краще за тиждень
Мультимедіа
Дивовижні місця України: Біла Церква
Дракон Маска: автостопом по Галактиці
Секс-символ в 74 роки. Хелен Міррен - з віком стаєш вище цього
Річки України: світанки і вечори над Десною
"Броварская бандитская республика": мафия бессмертна