Всі новини

Ліжко для кішки: як правильно обладнати місце для сну

Что такое кровати Dreamer

Dreamer – кровать для кошки, состоящая из двух частей, каркаса и лежака с бортиками. Деревянный каркас ограждает конструкцию снаружи. Он удерживает кроватку на месте – кошка не унесет ее, не сдвинет случайно. Каркас составлен из прочных деревянных планок. Дерево защищено пропиткой на водной основе, безопасной для животных и людей. Защитный состав подчеркивает фактуру дерева и его натуральный цвет, усиливает цвет краски, если каркас окрашен.

Каркас состоит из двух уровней планок – сплошного нижнего и неполного верхнего. Верхняя передняя планка отсутствует почти полностью – кошке удобнее заходить в кроватку, в то же время по бокам сохраняются бортики. «Разбивка» каркаса на уровни делает его легче визуально и физически. Через открытое пространство между планками видна ткань лежака. Такая комбинация выглядит стильно и красиво.

Лежак в кровати Dreamer прямоугольный с бортиками. У передней части есть вырез, чтобы кошке не приходилось перешагивать высокую преграду. Толстый слой мягкой набивки сделан из холлофайбера – упругого гипоаллергенного материала. Он настолько удобный, что кошка может класть на мягкие бортики голову – использовать их как подушку.

Dreamer имитирует любимое укрытие всех кошек – коробку. Но кровать понравится питомице больше. Она не только защищает и позволяет удобно устроиться. Набивка отлично сохраняет тепло, которое особенно важно для голых и короткошерстных пород. Если кошечка любит закрытые коробки, кроватку можно подставить под полку или стол – так Dreamer получит имитацию крыши.

Как выбрать правильно

Подбор кроватки для кошки не ограничивается дизайном. В HarleyandCho предусмотрели все потребности четвероногих друзей, особенности их состояния, характера и поведения.

Dreamer выпускается в трех размерах:

  • XS(50х40 см) – кроватки для котят и маленьких кошечек весом до 3-4 кг.
  • S(60х45 см)– стандартные спальные места для животных весом 4-7 кг.
  • M (70х50 см) –модели для крупных любимиц, например, породы мейн-кун.

Цвет кроватки не имеет значения для кошек – им важен контраст. Если у вашей любимицы проблемы со зрением, кроватка должна выделяться на общем фоне. Например, у темной стены лучше поставить Dreamer с каркасом белого или светло-коричневого цвета. Если каркас темный, то нужно выбирать светлую лежанку, и наоборот.

Цветовые сочетания под интерьер подбираются легко – к трем цветам каркаса есть 13 оттенков обивочных тканей. Доступна обивка трех типов:

  1. Велюр – «когтестойкая» мебельная ткань с приятными серебристыми переливами на ворсе.
  2. Вельвет – материал с выраженной фактурой (полоска), бархатистый, легкий в чистке. Обычно окрашен в натуральные цвета – бежевый, коричневый и т.д.
  3. Рогожка – практичная износостойкая ткань без ворса, с которой шерсть убирается проще всего. Отличается глянцевым блеском и гладкостью.

Ткани можно стирать в машинке, протирать влажной губкой, пылесосить.

Кровати от Harley and Cho созданы для того, чтобы жизнь вашей хвостатой любимицы стала лучше. Каждая модель разработана и воплощена с любовью к кошкам и уважением к их хозяевам. Если вы хотите обеспечить кошечке приятный здоровый сон, подарите ей уютный Dreamer!

Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Друга світова вісімдесят років потому: нові цифри втрат. Інфографіка
Найпоширеніші види хабарів в Україні
Аналіз запитів українців в інтернеті показав, що найбільше турбує мешканців кожної області України
ЗМІ: мешканці ОРДЛО залишаються без українських пенсій
Борг Києва за електроенергію становить понад 1 млрд грн
Краще за тиждень
Мультимедіа
На Донеччині пройшов всеукраїнський фестиваль грецької культури Мега Юрти
Ми безсилі перед природою: "Доріан" знищив частину Багамських островів. Відео
Українська «Стугна» проти ворожої бронетехніки
Дрогобицька трагедія: дім перетворився на могилу. Фото
Річка Дніпро вмирає, екологи говорять про катастрофу. Відео