Всі новини

Свята тривають: що жінці надіти в ресторан взимку

Зима богата на праздники и торжественные события, которые очень часто отмечают в ресторане: корпоративные вечеринки, новогодние праздники, Дни рождения, День святого Валентина и другие. И очень часто женщины сталкиваются с трудностями выбора, что надеть в ресторан. И проблема здесь не в традиционном «Мне нечего надеть», а в том, что хоть в наше время и можно пойти в джинсах куда угодно, но в подобных заведениях лучше хотя бы минимально придерживаться дресс-кода, чтобы не чувствовать себя «белой вороной». Поэтому мы предлагаем вам несколько самых простых вариантов, что можно надеть зимой в ресторан женщине.

При выборе одежды вам нужно помнить, что независимо от погоды на улице, в ресторане однозначно будет тепло, поэтому старайтесь выбирать легкий комфортный наряд, который соответствует поводу, и стильную теплую верхнюю одежду (шубу, пальто). А вот на выборе нарядов под каждое событие мы остановимся поподробнее.

Повод: Деловой ужин с коллегами, вечер в компании друзей.

Решение: Брючный костюм. В этом сезоне женские брючные костюмы снова на пике популярности. Они выглядят стильно, элегантно и при этом вы будете производить впечатление сильной деловой женщины. Этот выбор идеально подходит для данной ситуации. Цвет не обязательно должен быть классическим черным или темно-синим, подойдет и глубокий изумрудный, насыщенный винный цвет. А чтобы не выглядеть так, как будто вы впопыхах выбежали из офиса, сделайте яркий вечерний макияж и легкую небрежную прическу (например, большие локоны). Обувь обязательно должна быть на каблуке. Дополнять костюм не обязательно белой рубашкой, трендовый лук завершит изящный топ.

Повод: День рождения, дружеская вечеринка.

Решение: Блузка и брюки. Здесь можно поэкспериментировать с трендами и вместо классических женских модных брюк примерить, например свободные укороченные кюлоты. Черный цвет – универсальное решение, когда нет времени подбирать подходящий верх (с ними будет сочетаться практически любая блуза). Но если хочется выглядеть интересно – попробуйте сочетать яркие брюки с белой легкой блузой, либо подберите верх контрастного цвета. Не забудьте завершить образ обувью на каблуке и модными аксессуарами.

Повод: Встреча с коллегами или с подругами, День рождения.

Решение: Блузка с юбкой-карандаш. Если на небольшом празднике вы хотите чувствовать себя женственно – юбка-карандаш длиной миди и красивая блузка идеально подчеркнут ваши формы. Маленькая утонченная сумочка и туфли-лодочки на шпильке помогут завершить образ. Но следует помнить, что излишне облегающая юбка может как подчеркнуть достоинства, так и показать недостатки фигуры, поэтому наслаждаемся ужином, но усердно не налегаем на лакомства, либо выбираем юбку чуть свободнее.

Повод: Свидание.

Решение: Маленькое черное платье. Пожалуй, более универсального варианта для первого свидания и не найти. Добавь черные колготки и черную обувь на каблуке, маленький клатч и массивное колье или серьги, и, конечно же, яркий мейк-ап. Фасон платья пусть лучше будет лаконичным и простым, чрезмерная оголенность не всегда уместна и иногда даже больше отталкивает.

Повод: Корпоратив, торжественный ужин, презентация.

Решение: Вечернее платье. Для торжественного события в ресторане будут уместны нарядные вечерние платья в пол и длиной миди, только не стоит впадать в крайности: пышные многослойные платья, расшитые сверху донизу стразами – это перебор. Умеренность продемонстрирует ваш хороший вкус и чувство стиля. Выбирайте либо модели из «простых» тканей, но с интересными деталями в фасоне, либо же наоборот: платье простого кроя, но из дорогого красивого материала будет выглядеть роскошно. Здесь уже стоит тщательно продумать макияж и прическу, чтобы все гармонично сочеталось. Обувь на каблуке выбирайте на удобной колодке, ведь подобные мероприятия предвидят танцы и комфортная обувь – залог хорошего самочувствия и наслаждения праздником.

Теперь вы готовы к любому событию и внезапное приглашение в ресторан уж точно не застанет вас врасплох!

Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Друга світова вісімдесят років потому: нові цифри втрат. Інфографіка
Найпоширеніші види хабарів в Україні
Аналіз запитів українців в інтернеті показав, що найбільше турбує мешканців кожної області України
ЗМІ: мешканці ОРДЛО залишаються без українських пенсій
Борг Києва за електроенергію становить понад 1 млрд грн
Краще за тиждень
Мультимедіа
На Донеччині пройшов всеукраїнський фестиваль грецької культури Мега Юрти
Ми безсилі перед природою: "Доріан" знищив частину Багамських островів. Відео
Українська «Стугна» проти ворожої бронетехніки
Дрогобицька трагедія: дім перетворився на могилу. Фото
Річка Дніпро вмирає, екологи говорять про катастрофу. Відео