Всі новини

Тренди моди - топ-5 мілітарі речей

Мода на военизированный стиль одежды никогда не устаревает и не теряет своей актуальности, в особенности среди мужского населения. Ведь кто из сильной половины человечества не хочет подчеркнуть свою силу, мужественность и крутость? Но какие предметы будут в трендах следующего года, и какие аксессуары стоит под них приобрести? Мы опросили сотрудников военторга https://militarka.com.ua/ и составили топ-5 самых востребованных предметов стиля милитари в сезоне 2018-2019 года.

Военизация образа, с чего начать?

Чтобы выглядеть в соответствии с военизированным образом, нужно не просто купить берци или камуфляжные штаны, а соблюсти общность с гражданскими вариантами одежды и общую цветовую гамму. Придерживаться можно таких простых рекомендаций.

  • Общий цветовой фон должен формироваться на одной основе, это обычно оттенки темно-синего, черного, коричневого, серого и темно-зеленого цветов.
  • Ткань грубая, прочная, к тому же, в современной армейской одежде широко используется рип-стоп нейлон (материя армируется прочной нитью, из-за чего разбита на клетки).
  • Как и десятилетия назад обязательно наличие: накладных карманов, широких ремней, больших пуговиц, стоячих воротников.
  • Самые популярные предметы одежды – штаны камуфляжных цветов, брюки-карго, футболки поло, куртки образца М-65. Обязательно наличие соответствующих аксессуаров: тактических часов, ремней, сумки и рюкзаки явно армейского кроя и прочие.
  • Ну и конечно, какой стиль милитари без обуви? Неплохим приобретением будут берцы и их современные конкуренты – тактические ботинки и кроссовки.

Естественно военизированный стиль отлично сочетается со спортивной одеждой или ее аналогом в образе стрит.

5 популярных предметов мужского стиля милитари

Тенденции моды постоянно меняются, появляются новые образы и типы одежды. Однако все это не про стиль милитари. Конечно, армейское снаряжение тоже не стоит на месте, но оно сохраняет свой внешний облик, позволяющий безошибочно определить происхождение вещей.

По итогам опросов сотрудников военторга, можно составить такой рейтинг популярности милитари вещей среди мужского

населения.

  1. Рюкзаки и сумки. Небольшой наплечник штурмового или тактического класса сегодня имеет каждый второй-третий мужчина. И дело даже не в моде или соблюдении стиля, просто такие ранцы очень удобны в активной жизни городского жителя. То же самое можно сказать и о тактических сумках, которые имеют большое разнообразие моделей, от небольшого поясного образца, до серьезной наплечной переноски с множеством отделений и транспортных панелей.
  2. Тактическая обувь. Военного вида удобные ботинки и кроссовки сегодня уже оспаривают популярность у спортивных образцов известных брендов. Все очень просто, такая обувь имеет однотонную расцветку, материал прочный и не требователен в уходе, а универсальность моделей позволяет обувать их даже под обычные джинсы.
  3. Брюки: тактические либо кэжуал. Конечно, такие штаны №1 в гардеробе любого любителя милитари стиля. Но тактические штаны находят все больше поклонников среди мужчин, никогда не носивших подобные модели. Объясняется это, все той же удобностью, прочностью и универсальностью, а также легким сочетанием со спортивными худи, куртками либо анораками.
  4. Куртки: зимние и демисезонные. Когда-то в стиле милитари доминировала модель парки М-65. Но сегодня, разнообразие военных и тактических курток позволяет подобрать себе вариант, как явно армейского покроя, так и вполне «мирного» гражданского, но с заложенной в них многофункциональностью.
  5. Головные уборы. Ничего удивительно нет в том, что в тренде сегодня остаются тактические кепки, ведь их происхождение вполне гражданское, а точнее спортивное. То же самое можно сказать и о зимних головных уборах. Милитаристы, как правило, покупают модели в цветах близким к маскировочным, но простому обывателю может подойти черная либо темно-синяя бейсболка или шапка. А заложенные в головные уборы удобство и функциональность придутся очень кстати.

Конечно, большой популярностью пользуются и аксессуары, такие как ремни, часы, футболки и прочие военные элементы, но те что назвали нам, остаются сегодня в тренде, и вряд ли они утратят свои позиции через 2-3 года. Ведь все модели милитари вещей постоянно совершенствуются, становясь еще удобней и практичней.

Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Країна озброєна: СБУ вилучила вогнестріл, вибухівку та боєприпаси
Коронавірус: страшна сила статистики і графіків
Пандемія: головні новини ранку 16 березня
Коронавірус наступає на людство: як убезпечити себе від зараження
Українці вважають мову важливим атрибутом незалежності
Краще за тиждень
Мультимедіа
Колишній соратник Зеленського вважає підпал свого автомобіля загрозою від влади
Івано-Франківщина: неймовірні пейзажі та відпочинок на будь-який смак
Нащадки африканських рабів вимагають компенсацію за рабство: як рахувати і кому платити?
Українське кіно підкорює світ: опубліковано трейлер купленого Голлівудом фільму Let It Snow
Заручники врятовані, а "луцького терориста" відправлять на психіатричну експертизу