"Підтримати"
Новини
Всі новини

Сурогатне материнство: ціна питання

10:32, 07 вер 2017
3 675

Бесплодие стало актуальной проблемой современного мира. И, несмотря на то, что ученные ищут новые репродуктивные методы решения проблемы, одним из наиболее популярных остается суррогатное материнство. Эта технология привлекает и бесплодные семейные пары, и женщин, которые готовы выносить ребенка для биологических родителей. Ответим на вопросы о данной процедуре и рассмотрим, сколько стоит суррогатное материнство в Украине.

Что такое суррогатное материнство?

Несмотря на то, что термин достаточно активно вошел в словарь, многие не до конца понимают суть процесса. Он задействует трех человек: будущих маму и папу, а также сурмаму, которая согласна взять на себя ответственность по вынашиванию и рождению малыша. Ответы на многие вопросы, касающиеся программы, можно найти на сайте artemida.ua.

Несмотря на то, что на суррогатное материнство цена в Украине высокая, желающих создать полноценную семью достаточно много. Часто в программе участвуют представители других стран, где она запрещена законом.


Причины воспользоваться услугами сурмамы:

  • бесплодие
  • не репродуктивный возраст
  • медицинские противопоказания

Во многих случаях причины, по которым пара решается на такой шаг, действительно серьезные. Да и женщину к вынашиванию генетически чужого ребенка подталкивают серьезные финансовые трудности и просто желание помочь семье.

Сколько стоит суррогатное материнство в Украине

Чаще всего и будущих родителей, и женщину, которая хочет выносить малыша, интересует вопрос стоимости услуги? Для первых важно найти сумму, которая принесет им счастье стать родителями, для второй – важно получить вознаграждение, которое решит финансовые проблемы. Поэтому хочется поговорить и о материальной стороне вопроса.

Если Вы рассматриваете вынашивание ребенка, как заработок, стоит отметить, что на суррогатное материнство цена в Украине достаточно выгодная. К тому же, процесс полностью легализован. Поэтому и будущие родители, и сурмама защищены законом. Условия в нашей стране настолько благоприятные, что многие иностранные пары пользуются услугами украинских центров.

В среднем женщина может получить за участие в программе около 300 000 гривен. При заключении договора все финансовые аспекты решаются индивидуально. Кроме вознаграждения, родители должны взять на себя расходы на проживание, питание и медицинские обследования беременной.


Підписуйтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook або Telegram: в одній стрічці новин - все, що варто знати про події в Україні та в світі про політику, бізнес, культуру та економіку.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показати ще новини