"Підтримати"
Новини
Всі новини

Вечірні сукні від Маргарити Козак

18:09, 28 лис 2016
1 957

Платья «для особого случая» отличаются своим разнообразием. Дизайнеры радуют модниц как интересно обыгранными классическими фасонами, так и новыми задумками.

 Уже более 50 лет не теряют актуальности наряды с открытыми плечами. В наше время популярными считаются платья-чехлы и платья-резинки, обнажающие плечи. Причем они могут быть как с, так и без рукавов. Наряды отлично подчеркивают изящность девушки, делают ее нежной и женственной. Лучше всего одежда такого фасона смотрится с высокими каблуками или же напротив — обувью на плоской подошве.

Другим популярным классическим фасоном является сочетание пышной юбки с корсетом. Подобные платья носили еще Одри Хепберн и Грейс Келли.
Одним из трендов стали ассиметричные платья — легкие, воздушные, с неравномерным подолом. Этот фасон лучше подойдет для дружеских встреч, шумных вечеринок или отдыха в клубе. Несколько «легкомысленные» и коктейльные платья на чашечках. Они достаточно откровенны, так как акцентируют внимание на груди. На девушках с пышными формами хорошо будут смотреться наряды этого фасона, украшенные баской в районе живота. 
 Для корпоративной вечеринки с коллегами гораздо лучше подойдут маленькие платья-футляр. Если вам такой фасон кажется скучным, закажите платье под заказ и попросите дизайнера сделать глубокий вырез, прикрыв декольте полупрозрачной тканью. Такое смелое решение выглядит достаточно элегантно, и при этом отлично подходит для самых разнообразных мероприятий.

 Можно найти в Житомире и модные нынче платья, по фасону напоминающие ночные сорочки. Такие модели лучше всего смотрятся на девушках с изящной фигурой. Платья-сорочки шьют из легких материалов: атласа, шелка или парчи, и украшают кружевами и вышивкой. Лучше всего наряд такого фасона смотрится с обувью на высоком каблуке. Откажитесь от броской и массивной бижутерии, лучше сделать акцент на нежности и женственности.
Если вы планируете действительно важное мероприятие и боитесь ошибиться с выбором наряда, закажите пошив вечернего платья. Профессиональный дизайнер поможет подобрать подходящий фасон, исходя из фигуры, внешних данных и других мелочей. Не забудьте об элегантных аксессуарах, которые также в огромном количестве представлены на сайте известного украинского дизайнера Маргариты Козак. У нас вы сможетей найти перчатки, пояса, головные уборы и многое другое.


Приєднуйтесь до нас у соцмережах Facebook, Telegram та Twitter.

Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показати ще новини