"Поддержать"
Новости
Все новости

В Мелитополе внедряют российскую мобильную связь

Уже два дня в Мелитополе нет связи и интернета, и горожане ринулись покупать карточки нового российского оператора, чтобы хотя бы таким образом иметь возможность связаться с близкими людьми.

как оказалось, у "освободителей" без неприятных сюрпризов просто не бывает и плохое качество связи и интернета и отсутствие автоматических настроек - это только цветочки. По словам горожан, "ягодки" вылезли позднее, ведь как минимум 2 из 8 карточек бракованы и интернет на них настроить просто невозможно. Ведь перепрошиты они были на скорую руку.

Более того при попытке пополнить счет новым абонентам сказали, что такого номера и оператора не существует. В общем ничего удивительного, ведь все что делают "освободители" обычно состоит из "отходов и палок".

Как сообщалось ранее, оккупанты несколько дней назад заявили, что Украина будет отключать мобильную связь в Мелитополе, создав ажиотаж на сим-карты российских мобильных операторов, люди выстраивались в длинные очереди и выстаивали несколько часов для того, чтобы купить связь. 


Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме