"Поддержать"
Новости
Все новости

Известный украинский олимпиец работал корректировщиком огня у оккупантов

Известного украинского тяжеловеса Геннадия Красильникова задержали украинские бойцы в Чугуеве Харьковской области за корректировку огня у российских оккупантов.

Видео с кадрами задержанного спортсмена было опубликовано 26 мая. На видео показано, как четырех мужчин вывели из подвала, одним из них оказался и Красильников.

Отметим, что Геннадий Красильников - мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике. Штангист-супертяжеловес дважды устанавливал национальные рекорды, один из которых до сих пор не побит.

Красильников дважды выступал за сборную Украины на летних Олимпийских играх в супертяжелой категории мужчин, заняв 9-е и 4-е место в финальном зачете.

В 2014 году Красильников как волонтер активно участвовал в эвакуации людей из зоны проведения АТО и оказывал гуманитарную помощь. Из видео задержания можно заключить, что бывший спортсмен злоупотреблял наркотическими веществами.


Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме