"Поддержать"
Новости
Все новости

«Укрзалізниця» ограничила продажу билетов из-за сервисов «Приват», Tickets.ua и Proizd.ua

Укрзализныця временно ограничила продажу железнодорожных билетов через партнерские сервисы: ПриватБанк, Tickets.ua, Proizd.ua и другие. Соответствующее решение было принято из соображений безопасности, сообщили в пресс-службе ведомства в Telegram.

«Пока электронные проездные документы можно оформить через официальный сайт Укрзализныци booking.uz.gov.ua. Билеты на поезда в пределах Украины, а также на Киевскую кольцевую электричку доступны в чат-ботах Укрзализныци», – говорится в сообщении.

В «Укрзализныце» объяснили, что ограничение агентских продаж является временным вынужденным шагом с целью обезопасить онлайн-системы госпредприятия и гарантировать бесперебойность их работы, пояснили в компании.

Если при покупке билета онлайн-система зависнет – деньги будут возвращены через 3-10 банковских дней в зависимости от банка.

Напомним, ранее национальный железнодорожный перевозчик «Укрзалізниця» сообщал о кибератаках на его онлайн-сервисы. В этой связи даже временно приостанавливали продажу электронных билетов.


Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость