"Поддержать"
Новости
Все новости

Путин готов к следующей части операции "принуждения к миру" всей планеты

Минобороны РФ Сергей Шойгу доложил президенту России Владимиру Путину, что очередные силы ракетных войск стратегического назначения Северного и Тихоокеанских флотов Дальней авиации страны начали боевое дежурство усиленным составом. 

Как известно, Путин приказал привести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства накануне, 27 февраля. К этим силам сдерживания относятся и стратегические ядерные силы.
Об этом решении президент объявил на фоне проведения так называемой «военной операции» в Украине и подготовки к переговорам с Киевом. Встреча российской и украинской делегации началась днем   28 февраля.
Как сообщалось, президент РФ Владимир Путин 24 февраля начал войну с Украиной. Российские войска пятый день подряд обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, ракеты, целятся в жилые дома.
Укринформ


Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость