"Поддержать"
Новости
Все новости

"Утилизация личного состава русской армии". Матери плачут – Арестович

На горячую линию для родственников русских солдат, убитых или взятых в плен во время войны Российской Федерации против Украины, за двое суток поступило около ста тысяч звонков. Об этом внештатный советник главы Офиса Президента Украины Алексей Арестович сообщил в эфире русскоязычного телеканала "Настоящее время".

Арестович заявил, что Россия плохо представляет ситуацию в Украине. «Путин объявил денацификацию, а реально происходит утилизация личного состава российской армии и росгвардии… Мы специально создали горячую линию для того, чтобы можно было получить данные о погибших сыновьях, родственниках. На эту линию поступило уже около ста тысяч звонков за двое суток», – сообщил Арестович.
Он призвал родственников российских военнослужащих обращаться на горячую линию, чтобы быть информированными о ситуации. Внештатный советник ОПУ также заверил, что там круглосуточно работает группа украинских психологов.
ukrinform

Внимание! В связи с не всегда уверенным интернетом некоторые новости нашего сайта могут выходить без иллюстраций – только в текстовом варианте. Мы пользуемся только проверенной информацией и пишем правду о событиях в Украине и мире.



Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость