"Поддержать"
Новости
Все новости

В Нацгвардии показали, как российские оккупанты обстреливали Гостомель

Бригада быстрого реагирования Национальной гвардии Украины на своей странице в Facebook показала, как начались обстрелы Гостомеля (Киевская область).

"Так начиналась атака на Гостомель. Сегодня около 7:00 утра российская "высокоточная" ракета разорвалась возле гражданского жилого дома в Гостомеле, где живут в том числе дети. Взрывом и обломками в доме повыбивало стекла, чудом никто из гражданских не пострадал. Сохраним для трибунала над российскими военными преступниками".

Российские пропагандисты с пеной в рот доказывают, что их военные стреляют только по военным объектам из высокоточного оружия. Аля эта фотография опровергает это – только чудом бомба не попала в жилой дом.

После тяжелых боев Гостомель находится под контролем ВСУ.

Читайте на также: Путин угрожает страшными последствиями всем, кто хочет помочь Украине

Ранее министр здравоохранения Украины Ляшко рассказал, что российские захватчики стреляют по больницам, хотя точно знают, что там есть люди.


Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме