Новости
Все новости

Три новых геликоптера для Госпогранслужбы прибыли Украину из Франции

Три новых геликоптера для Госпогранслужбы прибыли Украину из Франции

Во Львов из Франции прибыли три новых вертолета AIRBUS H125 для Государственной пограничной службы. Они оснащены оптико-электронной системой наблюдения и системой оповещения с громкоговорителями и специализированными авиационными прожекторами, сообщает Министерство внутренних дел.

Вертолеты оснащены оптико-электронной системой наблюдения, позволяющей вести мониторинг, в том числе в инфракрасном режиме, системой оповещения с громкоговорителями и специализированными авиационными прожекторами, которые могут использоваться синхронно с системой оптико-электронного наблюдения.
Сообщается, что пограничное ведомство Украины имеет уже семь вертолетов Н125 французской компании Airbus Helicopter. Первые четыре вертолета прибыли в Украину в январе 2020 года и в ноябре 2021 года.
Всего в рамках создания Единой системы авиационной безопасности и гражданской защиты в Украине Госпогранслужба должна получить 24 новых вертолета Н125.

Ранее сообщалось, что полиция получила два вертолета из Франции.
Кореспондент


Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме