"Поддержать"
Новости
Все новости

Что происходит в Лиге чемпионов: капитуляция Шахтера, Вернидуб в игре, эксперимент Зинченко

Что происходит в Лиге чемпионов: капитуляция Шахтера, Вернидуб в игре, эксперимент Зинченко

Вечер среды подарил мало приятных новостей. Шахтер снова проиграл, Юрий Вернидуб не сумел сделать очередное чудо, а Александр Зинченко вышел в старте на центральный матч тура, однако откровенно не впечатлил.

Чуда не произошло и Шахтер снова проиграл. Нулевые ничьи с Интером наконец-то сменились на поражение, типичное для украинских клубов в этом сезоне. Снова без голов, снова со слабыми попытками отыграться, когда уже все почти потеряно. Следовательно, за тур до конца группового этапа вслед за Динамо теперь и Шахтер упустил все шансы на евровесну. Что там говорить – в 10 матчах наши гранды забили два гола на двоих.
Мадридцы отомстили команде Юрия Вернидуба. В родных стенах Шериф не выдержал давления и уступил Реалу. Несмотря на это, тираспольцы продолжат выступления в еврокубках весной. Матч с Шахтером в заключительном туре будет иметь формальный статус.
Трудная кадровая ситуация заставляла Хосепа Гвардиолу экспериментировать. В центре поля на важный матч против ПСЖ тренер выпустил Александра Зинченко. На 49-й минуте украинец отдал неловкую передачу, с которой началась атака парижан и которую результативно завершил Килиан Мбаппе. Гвардиола отреагировал мгновенно и заменил Зинченко на Габриэла Жезуса. До конца поединка хозяева не просто отыгрались, но и сумели победить. Портал WhoScored оценил Зинченко предпоследней оценкой в составе Сити – 6,11.

Источник: Сборная 24



Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость