Новости
Все новости

Прогноз самих боевиков по гипотетичному наступлению ВСУ: «Мы все погибнем»

22:00, 24 ноя 2021
252

Прогноз самих боевиков по гипотетичному наступлению ВСУ: «Мы все погибнем»

Если Россия прекратит поддержку «республик», то это, якобы, приведет к массовой гибели людей, но даже если РФ просто вмешается в конфликт с задержкой, выживших, якобы, тоже останется немного. Об этом заявил член НВФ «народной милиции ЛНР» Егор Митин, пишет ДонПресс.

Он отметил, что ВСУ превышают силами «армию ЛДНР», так как в обороне «республик» задействовано около 40 000 человек, а силы ВСУ в три раза больше. По его словам, при острой необходимости ВСУ умножат состав вдвое без особых усилий:
«Если Россия по каким-либо причинам откажется от нас, дело пары дней, и мы все погибнем. Дебальцевский успех сейчас, скорее всего, был бы маловероятен. Внести хаос в ряды противника можно только значительно превосходящими его силами. В случае острой необходимости они умножат состав вдвое без особых усилий. Мы же не сможем этого сделать, мы и так все на фронте».
По мнению члена НВФ, если бы не фактор сдерживания со стороны России, ВСУ давно разбили «армию ЛДНР» «просто по фундамент».
Нужно сказать, что на данный момент Россия не проявляет желания "бросить" ОРДЛО и заверяет, что всегда будет помогать незаконным вооруженным формированиям.


Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость