Новости
Все новости

Все, как в известном анекдоте: "слуги" тасуют кадры, но качество услуг прежнее

"Слуги народа" на заседании фракции вынесли ряд кадровых решений. Так, по информации нардепа Александра Качуры, Алексей Резников заходит на должность министра обороны, а Ирина Верещук - на руководителя МинВОТ, сообщает УНН. В общем, все, как в старом одесском анекдоте: от перестановки кроватей в борделе, качество предоставляемых услуг изменится вряд ли.

"Кадровые решения. Верещук - заходит на пост министра реинтеграции оккупированных территорий. Резников - заходит на пост министра обороны. Уруский и Любченко пишут заявления об отставке. Вячеслава Штучного рекомендовано на должность руководителя Аппарата Рады. Рябикин уходит с таможни на должность Минстратегпрома. Мотовиловец утвержден в должности первого заместителя председателя фракции СН", - написал Качура в Telegram-канале.
По словам нардепа, в среду состоится процедура увольнения, а в четверг назначения.
Напомним: мэром Харькова, как вполне ожидаемый привет от Кернеса, стал Терехов. Тут тоже от перестановок вряд ли что-то поменяется.


Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость