Новости
Все новости

Учения НАТО Defender Europe-21 стартовали с участием 27 стран мира

Военные учения НАТО Defender Europe-21 стартовали с участием 27 стран мира. Об этом пишет агентство Anadolu. По данным издания, на 30 полигонах в более чем десяти странах стартовали международные учения Defender Europe-21 с участием более 30 тыс. военнослужащих.
Сообщается, что в учениях задействованы основные наземные и морские маршруты, соединяющие Европу, Азию и Африку. Во время учений будут задействованы средства противовоздушной и противоракетной обороны, а также средства бригад поддержки сил безопасности США и недавно восстановленного пятого армейского корпуса. Отмечается, что обучение Defender Europe-21 завершатся в июне передислокацией сил и техники, базирующихся в США.
* * *
Морские пехотинцы Royal Marines LLC (Великобритания) провели успешные учения, на которых тестировалась возможность использования реактивных ранцев Gravity Jet Suit в операциях по десантированию. Видео опубликовано на Youtube-канале Gravity Industries.

В ранцах Gravity JetSuit используется более 1000 л.с. мощности реактивного двигателя в сочетании с естественным человеческим балансом.

* * *



Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме