Новости
Все новости

Кофе Lavazza – качественный кофе для дома и офиса

Необыкновенный аромат кофе Lavazza – особая комбинация из разнообразных типов зерен, созданных итальянским купцом Луиджи Лавацца. Оригинальный купаж мгновенно завоевал популярность среди гурманов, благодаря уникальной упаковке, в которой продукт не теряет свой аромат.

Разнообразие товара

Кофе от этого производителя сегодня так же популярен, как и много лет назад. Гурманы подчеркивают исключительную интенсивность вкусовых качеств и аромата, которые сохраняются надолго. Реализуется продукт в доступных вариантах, среди которых:

  • обжаренные зерна;

  • молотый вид;

  • современные капсулы.

Благодаря этому его можно приготовить разными способами, по старинным и проверенным рецептам, что позволит раскрыть его божественную суть.

Основные сорта

  1. Crema e Aroma. Восхитительная комбинация лучших сортов арабики и робусты. Насыщенный аромат надолго остается во рту, а прочная пена дает изысканные ощущения. Рекомендуется любителям легкого эспрессо. Из-за минимальных требований к оборудованию товар применяют дома и в офисах.

  2. Сорт Qualita Rossa. Композиция из арабики с бразильских и африканских плантаций Robust, популярных во всем мире. Идеально подходит для приготовления капучино и латте. Отличается мягкостью вкуса с шоколадными нотами. Подают в элитных ресторанах и кафе. Можно приготовить и дома.

  3. Gran Espresso. Смесь лучших плодов арабики из Центральной Америки в сочетании с отборной африканской и азиатской робустой, полученной путем ополаскивания. Ключевые характеристики – сильный, сладкий, насыщенный вкус с плотной пенкой.

  4. Lavazza Super Crema. Сочетание нескольких вариантов южноамериканской арабики и индонезийской робусты. Обладает мягким, бархатистым и слегка кисловатым послевкусием и ароматом шоколада. Особенностью этого кофе является его красивая и стойкая пенка.

  5. Лавацца Top Class. Азиатские зерна придают товару легкую сладость, бразильские бобы добавляют мягкости, а в целом напиток обогащен тонкими ароматами центральноамериканских кофейных деревьев. Это формирует ароматный букет, который нельзя игнорировать. Кофе, предназначенный для приготовления горячего эспрессо и холодных напитков.

  6. Lavazza Pienaroma. Купаж высококачественной арабики, специально отобранных в горах Центральной Америки и плодов лучших бразильских плантаций. Возникает сладкий, слегка шоколадный, тонкий и насыщенный вкус с особым цветочным запахом. Горячая чашка подается посетителям изысканных кафе.

  7. Лавацца Qualita Oro. Золотое качество базируется на отборных зернах арабики, импортированных с лучших плантаций Южной Америки и Африки. Отличается естественным, интенсивным ароматом. Идеальный напиток для хорошего начала дня.

  8. Лавацца Tierra. Характеризуется полным, сбалансированным, карамельным вкусом с нотами шоколада. При обжарке возникает ощутимое послевкусие. 100% смесь благороднейшей арабики. Высшим качеством товар обязан плодам из Центральной Америки и Колумбии.

  9. Gold Selection. Утренний напиток настоящих гурманов на 2/3 состоит из арабики Южной Америки и на 1/3 из африканской робусты. Кроме традиционной горечи во вкусе присутствуют ваниль и шоколад.

Широкий ассортимент продукции и высокое качество кофе сделали Lavazza одним из крупнейших производителей кофе в мире. Подобные элитные качества невозможно встретить у другого производителя.

За информацией интернет магазина кофе mia-kava.com.ua

Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость