Все новости

Кредиты онлайн для молодёжи от 18 лет: быстро и удобно для решения своих проблем

Иногда возникает необходимость в немедленном приобретении какой-то вещи или определённой сумме денег. И если зрелому человеку найти кредитора или обратиться в банк за кредитом проще, то для восемнадцатилетнего или чуть старше такая ситуация может превратиться в неразрешимую проблему. Кредитной истории нет, поручителей найти невозможно, места работы нет, особенно если ты студент, доход если и есть, то вряд ли где-то документально отмечен.

Не каждый может, в том числе, сразу найти людей, способных оперативно помочь. И что в таком случае делать, как решить свои насущные вопросы?

Следует обратиться в финансовую организацию, которая готова кредитовать молодых людей от восемнадцати лет, не дожидаясь, пока они повзрослеют и встанут на ноги. Где понимают, что иногда своевременная поддержка может стать помощью для многих серьёзных шагов в будущем.

Такую поддержку предлагает компания SOS CREDIT, где можно взять кредит онлайн с 18 лет без отказа. Предлагается кредитование сроком не более 30 дней и не более 15 тысяч грн., то есть как раз, чтобы разрешить все имеющиеся трудные вопросы и вернуть взятые деньги.

Удобно такое предложение тем, что оно действует онлайн, без посещения микрофинансовой организации: достаточно подать заявку, предоставить определённые документы и в течение короткого времени получить на карту необходимую сумму, которая при первом кредитовании может достигать не более 5000 грн.

Преимущества кредитования

  • Удобство. Чтобы отправить запрос, нужно указать сумму и срок, заполнить небольшую анкету.
  • Оперативность. Заявки рассматриваются, как правило, в течение нескольких минут.
  • Работа 24/7. Кредиты предоставляются и деньги перечисляются не только в будни, но и по выходным и в праздники.
  • Доступность. Заявки рассматриваются без справок о доходах, поручителей, залога.

Условия кредитования можно детально изучить на сайте компании или связавшись с менеджером в режиме онлайн или по телефону. Кредит можно получить экстренно, поскольку организация работает в режиме нон-стоп, без учёта дней недели или времени суток: данные обрабатываются специальной программой.

Необходимые условия для предоставления кредита

  • Паспорт гражданина Украины или id-карта.
  • Идентификационный налоговый номер.
  • Активная платежная карта любого украинского банка с положительным остатком, в том числе минимальным.
  • Номер мобильного телефона.

Как правило, отказов в предоставлении кредита не бывает, однако молодым людям, которые желают взять кредит, нужно помнить, что они закладывают основу своей кредитной истории, а это означает, что необходима максимальная серьёзность в отношении к срокам возвращения кредита. И если человек ответственен, он может быть уверен и в том, что получит поддержку, которая может стать регулярной и освободить его от материальной зависимости от близких или знакомых людей. Главное – в срок и в нужном объёме погасить долг.

В компании SOS CREDIT, которая имеет обширный опыт предоставления микрокредитов, уточняют, что чаще всего молодые люди одалживают средства на приобретение гаджетов, для оплаты обучения или аренды жилой площади, а также просто наличные для насущных нужд или при поиске работы.

Кредит онлайн можно получить в любой точке Украины, кроме оккупированных территорий – Донбасса и Крыма.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
ГБР завершило расследование и назвало «истинные причины и условия» аннексии Крыма
Побит 26-летний рекорд Сергея Бубки: швед Дюплантис взял высоту 6,15 метра
Индекс человеческого капитала Украины - 10 лет без изменений
Аниматоры 19 стран сняли мощный фильм о протестах в Беларуси
Как Ермак в Берлин слетал и до чего там договорились