Все новости

Вышка тура: выберите наиболее надёжную конструкцию

Возведение и монтаж зданий никогда не обходились без строительных лесов. Впрочем, практически любое строительство или реконструкция требуют использования вспомогательных конструкций для размещения материалов и доступа рабочих при строительных и ремонтных работах.

Строительные леса используются с незапамятных времён, менялись только материалы, из которых их изготавливали, увеличивалась надёжность, прочность и другие технические показатели.

Видов строительных лесов немало, но так называемые вышки туры обращают на себя особое внимание, так как являются весьма интересными как по функциональности, так и по цене. А это немаловажно, поскольку вспомогательное оборудование может существенно увеличить или уменьшить стоимость строительства, отделки, ремонта.

Вышка тура используется там, где нецелесообразно возводить сплошные строительные леса по всему периметру: при, предположим, ремонте некоторых частей здания там, если невозможно обойтись приставными лестницами или использовать любой вид строительных лесов.

Вышка тура – разборная конструкция, имеющая ярусы и площадки для работы 2-3 человек, установленная на прочные опоры. Вышка тура – это мобильное перемещение конструкции, что позволяет существенно сократить время на установку при продвижении вдоль объекта. Она удобна тем, что её можно быстро смонтировать в определённом месте и перемещать, поскольку тура имеет прочные колёса и растяжки. Конструкция может быть более лёгкой – из алюминия, или более тяжёлой – из стали. Используется как при внешних, фасадных, так и при внутренних работах, высота ярусов варьируется до 21 метра.

Специалисты давно оценили удобство использования туры, поэтому те, кто приходит в строительный бизнес, покупку туры вносят в список первоочередных потребностей.

При этом нужно помнить, что купить туру, как и вообще строительные леса, есть смысл только в организации, продукция которой изготовлена в соответствии с требованиями надёжности и безопасности, качественная и не запредельно дорогая. Что ещё очень важно: туру можно отремонтировать в случае непредвиденной поломки – сборные конструкции заменяемы.

Всем нужным критериям соответствует работающая 10 лет на отечественном рынке компания УкрСтандарт, специализирующаяся на выпуске подобных конструкций и предлагающая сразу четыре вида вышки туры. Каждый вид соответствует тем техническим заданиям, которые строителям или ремонтникам предстоит выполнять. Компания не только продаёт, но изготавливает специальную продукцию, в том числе вышки туры.

Если есть затруднения в выборе, специалисты интернет-магазина помогут – онлайн или по телефону. Квалифицированный совет поможет сделать выбор наиболее подходящей по цене и характеристикам надёжной конструкции, которая станет настоящей опорой вашего бизнеса.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Побит 26-летний рекорд Сергея Бубки: швед Дюплантис взял высоту 6,15 метра
Индекс человеческого капитала Украины - 10 лет без изменений
Аниматоры 19 стран сняли мощный фильм о протестах в Беларуси
Как Ермак в Берлин слетал и до чего там договорились
Воды в Крыму нет: военные перекрыли реку для снабжения Симферополя