Новости
Все новости

Вадима Титушко отправили под домашний арест в связи с расследованием уголовного дела

23:13, 14 авг 2020
856

Печально знаменитого жителя Белой Церкви Вадима Титушко, чьим именем со времён Майдана (и не только в Укераине) называют провокаторов и наёмников для разгона протестов, привлекают к уголовной ответственности. Повзрослевший Титушко, так и не сделавший выводы, опять влип в неприятную историю.

Вадима Титушко отправили под домашний арест.

Ему инкриминируют разбой и незаконное завладение транспортным средством, сообщил временно исполняющий обязанности спикера МВД Ярослав Тракало, передает Gazeta.ua со ссылкой на УП.

15 июня Титушко с адвокатом пришел в суд. Там ему избрали меру пресечения до 3 сентября.

Проводятся финальные процессуальные действия для завершения досудебного расследования и передачи материалов уголовного производства в суд.

2 дня назад в сообществе "Белоцерковская федерация смешанных единоборств" Титушко поздравляли с назначением на должность вице-президента Украинской федерации MMA в Киевской обл.

Запись впоследствии удалили. В "Украинской Федерации Смешанных Боевых Искусств" заявили, что Титушко не имеет никакого отношения к федерации UFMMA.

"Краткосрочное назначение было сделано на местном уровне и отменено сразу же, как это стало известно руководству федерации", - говорится в сообщении.

Житель Белой Церкви Вадим Титушко стал известным после драки со сторонниками партии "Свобода" во время митинга оппозиции 18 мая 2013 в Киеве, во время которого пострадали журналисты Ольга Сницарчук и Владислав Содель. За нападение на журналистов Вадим был приговорен к трем годам тюрьмы, но наказание было заменено на два года условно.

Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость