Все новости

Отличная мебель для уюта в доме

   Настало удачное время воспользоваться антикризисными скидками и обновить обстановку в квартире. Интернет магазин мебели MaxMebel предлагает обновить интерьер любой комнаты. Корпусная и мягкая мебель по доступным ценам, но исключительно высокого качества, украсит ваш интерьер и обеспечит комфорт в ежедневной жизни всей семьи. 

  Магазин сотрудничает только с известными украинскими производителями мебели, выпускающими сертифицированную продукцию. Более двух десятков фабрик с устоявшейся репутацией предприятий достойных доверия потребителей поставляют свои товары в интернет магазин Максмебель.

   Предлагаемый ассортимент включает в себя отдельные мебельные предметы, готовые гарнитуры или модульные коллекции для кухонь, гостиных, спален, детских, прихожих, домашних или офисных кабинетов - практически любую меблировку, нужную человеку в доме или на работе.

  Большая цветовая палитра, обширный размерный ряд, выбор материалов, стилевого оформления изделий, ценовой диапазон (от самых доступных расценок до соответствующей стоимости элитной мебели) дают возможность удовлетворить самые разнообразные запросы покупателей. Доброжелательный и внимательный персонал поможет сориентироваться в многочисленных вариантах предложений, также покупатель может самостоятельно воспользоваться удобными фильтрами на сайте магазина и подобрать самостоятельно идеальный для себя вариант .

  Постоянным покупателям известно, что магазин использует достаточно гибкую ценовую политику, включающую в том числе и сезонные скидки, и акционные предложения, поэтому осуществить выгодную покупку можно практически в любой период.

  Относительно новое предложение в магазине - доступная мягкая мебель, которую, как и корпусную, магазин доставляет по всей территории Украины.

  Купить мягкую мебель можно в таком разнообразии: 

  • Прямые раскладные диваны, подходящие для ежедневного использования, с ортопедическим наполнением и различными несложными и удобными способами трансформации. Такой диван недорого приобрести и комфортно использовать можно как в небольшой гостиной, так и в спальне. Он занимает минимум пространства в сложенном состоянии и имеет достаточно просторное спальное место в разложенном виде;
  • Угловой диван - для более просторных помещений. Системы раскладки можно выбрать на сайте. Это и поворотная система, и еврокнижка, есть механизмы под названием дельфин, или французская раскладушка. Мест для сидения в сложенном состоянии такая конструкция предоставляет больше, чем прямой вариант. Наполнение также ортопедическое;
  • Диван детский представлен в достаточно большом ассортименте. Это и веселые мультяшные герои в оформлении дизайна изделий, и более строгие конструкции для подростков, предлагаются и раскладные кресла, которые удобны в миниатюрных помещениях или гостевых комнатах. Изделия для детей выполнены в строгом соответствии с нормами и требованиями к безопасности, прочности и к экологической чистоте мебели, впрочем, как и диваны для взрослых. 

Пружинные блоки, пружинные змейки, пенополиуретановые прослойки, деревянный каркас, прочные и износостойкие ткани ярких или спокойных оттенков - все составляющие конструкций проходят строжайший контроль качества и соответствия отечественным и европейским стандартам, поэтому можно смело выбирать удобное спальное место, понравившееся как ребенку, так и его родителям.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Побит 26-летний рекорд Сергея Бубки: швед Дюплантис взял высоту 6,15 метра
Индекс человеческого капитала Украины - 10 лет без изменений
Аниматоры 19 стран сняли мощный фильм о протестах в Беларуси
Как Ермак в Берлин слетал и до чего там договорились
Воды в Крыму нет: военные перекрыли реку для снабжения Симферополя