Все новости

Ради помощи детям: журналисты разбили депутатов со счетом 4:2

В Киеве депутаты и журналисты ради помощи детям-переселенцам с востока Украины сыграли в футбол. Матч состоялся на НТК им. В. Банникова. Это - пятый ежегодный благотворительный матч "Парламентского кубка", который проходит между сборной народных депутатов и сборной журналистов Украины. Об этом сообщает пресс-служба УАФ.

Победу в матче одержала команда журналистов, со счетом 4:2.

"Футбол на самом деле объединяет между собой политиков и журналистов. Но самое главное - что мы этим традиционным матчем поддерживаем наших детей-переселенцев. Участие в каждом таком поединке является нашей частью помощи детям, нуждающимся в поддержке. Поздравляю команду журналистов, которая сегодня была сильнее", - прокомментировал результаты матча первый вице-президент УАФ Вадим Костюченко.

Команда журналистов становилась обладателем "Парламентского кубка" в 2016-м, 2017-м и 2019 годах. В 2018 году впервые трофей получила сборная народных депутатов Украины.

В УАФ напомнили, что результатом "Парламентского кубка" в 2016 году стали построение и обустройство комнат коррекционного центра "Примавера" для детей с ограниченными возможностями.

После проведения "Парламентского кубка-2017" была построена и открыта детско-спортивная площадка в пгт. Камышеваха Попаснянского района Луганской области (в 10 км от линии разграничения).

По результатам третьего и четвертого "Парламентского кубка" дети с Востока Украины получили футбольную форму и экипировку для занятий спортом.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Ивано-Франковщина: невероятные пейзажи и отдых на любой вкус
Потомки африканских рабов требуют компенсацию за рабство: как считать и кому платить?
Украинское кино покоряет мир: опубликован трейлер купленного Голливудом фильма Let It Snow
Заложники спасены, а "луцкого террориста" отправят на психиатрическую экспертизу
Вечно модный горошек: стильные образы этого лета