Все новости

Правильно выбранная кровать - это здоровый сон и бодрое настроение

Если подсчитать, то мы проводим в кровати треть своей жизни, а то и больше. Это и ночной сон, и просто отдых днём, и, к сожалению, зависание в постели во время болезни. И, конечно же, наше спальное место должно быть удобным, уютным, располагающим к отдыху. И при этом ещё и стильным и красивым – это часть интерьера жилья, а значит, в некоторой степени, и нашего имиджа.

В не столь ещё давние времена кровать была символом благополучия семьи. Часто её передавали из поколения в поколение – вещь была дорогостоящая и основательная. Сейчас такого нет, но, тем не менее, к выбору кровати нужно подходить со всей серьёзностью и практичностью. Чем правильнее будет выбран этот атрибут, тем качественнее сон, а значит, лучше настроение.

Сейчас существует огромный выбор кроватей – от простых и спартански функциональных до роскошных и претенциозных. Всё зависит от того, какой вы видите свою спальню, какими средствами располагаете и какой тип кровати выбираете.

Типов конструкций немало – на сайте компании Matrason можно убедиться в этом: здесь представлены кровати односпальные, двуспальные и нестандартных размеров, с подъёмным механизмом и дизайнерские, деревянные и металлические, типовые и уникальные, разных видов и форм. Есть даже кровати-трансформеры! Здесь есть кровати известных брендов, а также изготовленная по индивидуальным проектам собственная продукция – качественная, красивая и прочная.

Каталог сайта подскажет, как можно купить кровать в Одессе, находясь за сотни километров и получить её буквально за считанные дни. При этом, если вы не успели определиться, менеджеры интернет-магазина расскажут, какой тип кровати наиболее модный, популярный и удобный – в соответствии с вашими запросами. Вам помогут не только выбрать кровать, но организуют покупку, подскажут, как лучше и выгоднее осуществить оплату и доставку. Вместе с кроватью можно сразу же приобрести матрас – ваше спальное место приедет в полной боевой готовности – останется только собрать, в чём также может помочь фирма-продавец.

Не забывайте и об акциях: компания проводит их в режиме нонстоп, и всегда можно подобрать что-то подходящее, что значительно сэкономит запланированные на приобретение кровати средства. Их с удовольствием можно потратить на аксессуары.

Кровать – товар недешёвый, поэтому предусмотрены различные виды кредитования, рассрочки, оплата частями – чтобы покупка была доступна и молодой семье, и тем, кто пока семьёй не обзавёлся, но любит комфорт и стиль.

Есть одно секретное правило при покупке кровати: нужно покупать самую большую, которая может свободно поместиться в вашей спальне. А если при этом она ещё и соответствует вашему характеру и предпочтениям, то спальня или уголок отдыха обязательно станут украшением вашей квартиры.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Криминальный дайджест: взяточники, вымогатели и мошенники
Герус разрушил украинскую энергетику и должен ответить, - эксперты
В CERN будут строить гигантский коллайдера длиной в 100 км
Доверие избирателей к Зеленскому катастрофически падает — результаты социологического исследования
Очередной потоп в Прикарпатье: затопило десятки домов, есть жертвы