Все новости

Свадебный кейтеринг – универсальный вариант для зимы и лета

Если красавчик-принц на белом коне уже найден и заявление в ЗАГС подано, дело за малым – организовать свадебный банкет. Однако именно эта часть плана зачастую и становится самой трудновыполнимой. Для самих невесты, жениха и их родни процесс подготовки к бракосочетанию скорее утомительный, тогда как для экспертов в сфере услуг свадебный кейтеринг – это каждый раз новый, волнительный проект, возможность выложиться на все 100%, проявить креатив и фантазию, порадовать и удивить всех приглашенных.

Как кейтеринг помогает в организации свадьбы?

Первое, о чем думают будущие молодожены, планируя празднование свадьбы – место проведения мероприятия. И если одни четко представляют себе, где и как это будет происходить, то у других нет никакой конкретики, а уж тем более плана реализации задуманного. Именно в последнем случае помощь профессионалов кейтеринговой службы просто необходима.

Кейтеринговое агентство – это ваш личный мини-ресторан, в перечень услуг которого входит не только приготовление блюд, но и обслуживание во время проведения мероприятия. Еда, сервировка, столы, шатры и обслуживающий персонал приедут в любое место:

  • на открытую площадку над рекой;
  • лес;
  • в помещение, снятое специально для проведения мероприятия и т.д.

Не обязательно торжество должно проходить в Киеве, если вы решили отправиться с гостями к морскому побережью или в горы, существует возможность заказа выездного кейтеринга.

Выбор места торжества для свадебного банкета

Для любого времени года универсальными вариантами всегда были рестораны, бары, кафе, банкетные залы. Однако пригород, частные владения при особняках, парки, площадки вблизи водоемов и другие открытые пространства – интересная возможность провести свадьбу весело и современно. Главное в данном случае – четко продуманная организация.

У специалистов кейтерингового агентства всегда есть перечень подходящих для торжества мест. Вам останется только ознакомиться с вариантами, и выбрать подходящий под тематику свадьбы и время года. Дальше дело за профессионалами, которые полностью обустроят инфраструктуру мероприятия, предусмотрев, где будут располагаться шатры, зона молодоженов, фотозона, навесы и даже туалетные и умывальные комнаты.

Опасаетесь, что ненастье испортит все торжество, тогда выбирайте классическую схему – ресторан с доставкой еды из выбранного вами меню. Здесь вам и вашим гостям ничто не помешает чувствовать себя комфортно даже в снежную бурю.

Праздничное меню

Основополагающий постулат кейтеринга – индивидуальный подход к каждому клиенту. Вы можете запланировать любое свадебное меню, относящееся как к определенной кухне мира, так и сочетание разных блюд:

  • закуски и салаты;
  • деликатесы и нарезку;
  • горячее;
  • великолепные свадебные торты;
  • десерты;
  • сладости и безалкогольные напитки.

Очень часто на банкеты заказывают выездной бар, в котором гости могут насладиться эксклюзивными коктейлями. Все доставленные блюда будут аппетитными, свежими и эффектно сервированными.

Перед днем свадьбы вы можете назначить дегустацию. То есть, повара компании приготовят для вас все перечисленные в праздничном меню блюда, а вы оцените их вкус и при необходимости замените на более оригинальное или привычное. Не менее актуален заказ перед свадьбой организации девичника и мальчишника. В данном случае будущим молодоженам не придется обдумывать план мероприятий, а можно будет просто наслаждаться обществом друзей. Квалифицированная кейтеринговая служба всегда идет навстречу клиенту, предлагая привлекательные цены на все услуги.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Криминальный дайджест: взяточники, вымогатели и мошенники
Герус разрушил украинскую энергетику и должен ответить, - эксперты
В CERN будут строить гигантский коллайдера длиной в 100 км
Доверие избирателей к Зеленскому катастрофически падает — результаты социологического исследования
Очередной потоп в Прикарпатье: затопило десятки домов, есть жертвы