Все новости

Как надёжно и выгодно купить биткоины с карты

Современность продолжает изобретать эквиваленты стоимости. Долгие времена этим стандартом было золото. Сейчас его место может занять (или встать вровень) биткоин. Однако до этого пока далеко, поскольку, что такое криптовалюта, понимает не слишком большое количество людей, преимущественно те, кто хорошо ориентируется в цифровом мире, поскольку биткоин обязан своим рождением именно виртуальному пространству. Тем не менее, люди начали понимать главное: биткоин - это возможность вложить деньги и заработать на финансовых операциях.
В разных странах к биткоину отношение разное, есть даже открытое запрещение. В Украине пошли по другому пути. В данный момент в Раде рассматривается закон о криптовалютах, а чуть раньше было принято решение о декларировании цифровых активов. Специалисты считают, что такой закон не помешает криптовалюте оставаться анонимной (вернее, псевдонимной, как и записано в протоколе биткоина), но поможет работать с нею как с обычными деньгами, не подвергая свою деятельность преследованию, потому что, как всегда, найдутся варианты.
Однако до того, как официальная легализация обретёт зримые и понятные черты, а законодательное поле станет внятным и приемлемым, люди продолжают работать на рынке криптовалюты, невзирая ни на какие риски.
И сегодня человек может обменять имеющиеся у него виртуальные деньги на наличные, поскольку пока действуют только реальные деньги. Если же кто-то хочет иметь в своём финансовом активе криптовалюту, он может купить биткоин с карты. Нужно только правильно выбирать сервис обмена, поскольку появление криптовалюты сразу же породило и массу мошеннических сайтов, которые предлагают мгновенно и без забот разрешить ваши проблемы и… исчезают впоследствии.
Первым в Украине официальным сервисом обмена биткоина является BUY Bank, где обмен проходит приватно, финансовые операции осуществляются в соответствии всем требованиям безопасности, а курс фиксируется практически в реальном времени, плюс-минус определённое количество минут. При этом данные карты покупателя не хранятся.
Отделение BUY Bank располагает автоматизированным терминалом для покупки биткоинов, а для постоянных клиентов предлагаются выгодные варианты и условия.
Возможностей покупки цифровых денег сейчас немало. Удивляет не их количество, а то, что люди готовы доверить свои (немалые!) средства совершенно неизвестным лицам, о которых они ничего не знают и никогда не узнают. А ведь уже есть совершенно официальные структуры надежные, имеющие имя на криптовалютном рынке и обеспечивающие безопасность средств клиентов. Такие как BUY Bank.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Ивано-Франковщина: невероятные пейзажи и отдых на любой вкус
Потомки африканских рабов требуют компенсацию за рабство: как считать и кому платить?
Украинское кино покоряет мир: опубликован трейлер купленного Голливудом фильма Let It Snow
Заложники спасены, а "луцкого террориста" отправят на психиатрическую экспертизу
Вечно модный горошек: стильные образы этого лета