Все новости

Кресло в вашем доме - уют, стиль и неповторимый интерьер

Уют в доме делает очень многое: приятный глазу ремонт, любовно подобранный интерьер, присущие только этому жилищу детали. И, конечно же, мебель. А особое настроение создают кресла.

Они могут быть самых разнообразных видов, размеров и конфигураций – от минималистских до роскошных. Кресло может «влюбить» навсегда: в нём так приятно проводить длинные зимние вечера, пускать слезу над сентиментальным романом или сериалом, или просто – сидеть друг напротив друга с бокалом напитка и отводить душу после тяжёлого трудового дня.

Кресло – идеальная часть домашнего интерьера. Во-первых, потому что это вещь индивидуальная. Во-вторых, она функциональна и мобильна – передвинуть кресло в любое место квартиры ничего не составляет. В-третьих, она может стать вообще изюминкой всего убранства жилища. И для этого вовсе не нужно идти по достаточно банальному пути и приобретать его в комплекте с диваном – есть множество иных вариантов.

В самом различном стиле и исполнении можно купить кресло в Украине в интернет-магазине компании Dommino. Это могут быть кресла на ножках, с деревянными опорами, кресла с подлокотниками, мягкие кресла и кресла-стулья, а также пуфы. А любители могут выбрать классические кресла в «вольтеровском» стиле – из дерева. Можно не только выбрать вид и цвет кресла, но и специально оговорить с менеджером по работе с клиентами размер, стиль и назначение. И ваш дом обязательно станет уютнее и приобретёт собственный неповторимый имидж.

Менеджер поможет не только в выборе кресла, но и порекомендует, как правильно сделать заказ, обсудит с все нюансы, посоветует, какую обивку выбрать, чтобы она сочеталась с вашим интерьером и обязательно подберёт что-то подходящее, если вы сами не можете остановить на чём-то свой выбор.

Кресла доставляются по всей Украине. В городах присутствия компании, а это десять наиболее крупных украинских городов, доставка обходится намного дешевле. Можно обсудить также сборку и доставку непосредственно в квартиру или дом.

Оплата осуществляется наложенным платежом, при частичной предоплате.

Поскольку кресла предлагает не посредник, а именно компания-производитель, нюансы изготовления могут быть очень интересными и необычными – ваша мебель может быть изготовлена абсолютно эксклюзивно. Время изготовления – как правило 33 рабочих с дня с момента заключения договора, но результат того стоит.

Не стоит забывать и о том, что, как всякая уважающая себя фирма, Dommino часто устраивает распродажи, предлагает скидки и всевозможные акции. И если у вас есть такое желание, можно найти для себя вполне приемлемый экономный вариант.

Что касается качества – фирма гарантирует, поскольку производство – собственное, посредников нет, а значит, контроль качества осуществляется постоянно.

Украсьте свой дом уникальным или просто модным изделием – креслом от известного украинского производителя, работающго на отечественном рынке уже более двадцати лет.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Герус разрушил украинскую энергетику и должен ответить, - эксперты
В CERN будут строить гигантский коллайдера длиной в 100 км
Доверие избирателей к Зеленскому катастрофически падает — результаты социологического исследования
Очередной потоп в Прикарпатье: затопило десятки домов, есть жертвы
В космос на воздушном шаре: проект Neptune для туристов