Все новости

Спецодежда: стиль, удобство, защита

Человек основную часть своей жизни проводит за работой. И она отнюдь не всегда офисная. Большинство людей работают там, где нужна защита - от вредного воздействия, пыли и грязи, ненужных частиц, которые сопровождают их действия. Словом, в очень многих видах работ требуется спецодежда.

Абсолютно все профессии имеют свои виды спецодежды. Медики – привычную нам белую, голубую или зеленоватую униформу. Железнодорожные рабочие и рабочие на автодорогах – яркую одежду с сигнальными вставками – их работа достаточно опасна, и спецкостюмы должны выделяться на общем фоне.

Перечислять виды спецодежды нет смысла – представители каждой профессии прекрасно о них осведомлены. А вот позаботиться о том, чтобы экипировка была удобной, подходящей к погоде и условиям работы и даже, возможно, отличаться собственным фирменным стилем – очень важно.

Надо сказать, спецодежда в Украине набрала популярность, и теперь крайне редко можно увидеть рабочих различных специальностей, которые не используют ту или иную униформу. А в условиях нынешней пандемии коронавируса защитная или сменяемая рабочая одежда приобретает ещё более важное значение.

В Украине давно налажен выпуск прекрасных рабочих костюмов, курток, халатов, комбинезонов, жилетов и прочей одежды, и аксессуаров, необходимых в той или иной профессии.

Интернет-магазин фирмы СВАН как раз и предлагает все виды такой одежды от полноценных комплектов, включая утеплённые, до отдельных видов.

Виды спецодежды, предлагаемые фирмой СВАН

  • Рабочая одежда
  • Сигнальная одежда
  • Медицинская одежда
  • Защитная одежда
  • Утепленная одежда

Фирма располагает не только украинскими брендами, но и зарубежными – предлагается спецодежда из Польши и Франции.

Спецодежда по отраслям

  • Строительная
  • Сельское хозяйство и агропромышленный комплекс
  • Логистика и складское хозяйство
  • Погрузочные работы
  • Сфера услуг (различные варианты)
  • Пищевая промышленность
  • Медицина
  • Охранная деятельность
  • Лесная промышленность
  • Ремонт автодорог и др.

Для правильного подбора спецодежды на сайте интернет-магазина представлена специальная таблица – компания СВАН, работающая на рынке спецодежды с 1993 года, прекрасно понимает, что индивидуальный подбор размера влияет на продуктивность труда и даже на самооценку того, кто носит униформу и представляет свою организацию. А если учесть, что продукцией компании пользуются 11 тысяч предприятий, то можно судить о качестве и популярности.

Для индивидуальной покупки достаточно выбрать в каталоге нужную единицу, связаться с менеджером и сделать заказ – онлайн или по телефону. После обсуждения доставки и оплаты, товар будет выслан в кратчайшие сроки.

Для массового заказа, с учётом пожеланий заказчика, выполняется особая работа: может быть разработан корпоративный стиль, сделаны определённые изменения в модели, учтены особенности работы и климатические условия, а также все требования безопасности в той или иной профессии.

Следует упомянуть и о том, что цены от компании-производителя – низкие и достаточно гибкие, а одежда – конкурентна и качественна.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Криминальный дайджест: взяточники, вымогатели и мошенники
Герус разрушил украинскую энергетику и должен ответить, - эксперты
В CERN будут строить гигантский коллайдера длиной в 100 км
Доверие избирателей к Зеленскому катастрофически падает — результаты социологического исследования
Очередной потоп в Прикарпатье: затопило десятки домов, есть жертвы