Все новости

Время экономить: установите ГБО на автомобиль

Владельцы автомобилей давно поняли, что бензину есть альтернатива и устанавливают газобаллонное оборудование даже на вполне дорогие престижные модели, которые, впрочем, требуют существенных расходов на топливо. А если автолюбитель или бизнесмен предпочитает всем видам транспорта автомобиль, то экономическая составляющая имеет большое значение.

ГБО, при всей его относительной первоначальной затратности, выгоднее, чем бензин, поскольку газ, несмотря на рост цен, всё равно дешевле. Стоимость топлива в пересчёте на пробег будет значительно ниже, если установить ГБО. Считается, что затраты на топливо при переводе авто на газ уменьшаются почти на треть, а в отдельных случаях и более, чем на треть.

Однако решение об установке газобаллонного оборудования – это ещё не всё. Нужно крепко подумать о том, что в случае установки ГБО на новый автомобиль вы лишаетесь гарантии и подвергаете свой автомобиль существенным переделкам, куда входит изменение вместимости багажника из-за установки там баллонов. В скорости автомобиль тоже немного теряет. Но если вы не являетесь приверженцем гонок на выживание, и для вас несущественны 20-30 километров на предельной планке скорости, о таком оборудовании стоит задуматься, поскольку, несмотря на все кажущиеся минусы, плюсов значительно больше. Ну и, конечно же, нужно правильно выбрать вид газобаллонного оборудования и подумать о том, кто предоставит его вам https://gaz-time.ua.

О финансовой выгоде мы упомянули – она главный фактор. Экологическая составляющая тоже есть: автомобили с таким оборудованием дают более свободный от вредных частиц выхлоп. Есть и технические плюсы. Кроме того, естественно, остаётся возможность заправки бензином, что увеличивает возможности пробега.

Самое основное – выбрать мастеров, которые будут устанавливать оборудование, ведь именно от них зависит дальнейшая работоспособность вашего автомобиля. В сети станций сервиса и установки ГБО Время газа могут дать исчерпывающие ответы на все вопросы и помогут не только выбрать производителя ГБО, но и сделают все необходимые технические операции.

Установить газ на авто – это не просто изменить что-то под капотом. Это, в первую очередь, качество оборудования, которое вы выбираете и высокий уровень работы мастеров, которые понимают, что автомобиль можно только улучшить, а не просто переделать.

Поскольку ГБО окупает себя несколько позднее установки, в компании Время газа предусмотрели серию рассрочек для своих клиентов, и приобретение оборудования не ударит по карману, а позволит решать финансовые вопросы по мере их поступления. Качество работы специалистов компания также гарантирует, поскольку имеет опыт установки даже не сотен – тысяч систем ГБО. Одновременно предлагается долгосрочное последующее обслуживание, что упрощает дальнейшее пользование оборудованием.

Для решения всех вопросов стоит обратиться на сайт компании, где можно в режиме онлайн или по телефону, а в дальнейшем, по желанию, в личном общении, решить все интересующие вопросы и стать владельцем такого незаменимого в нынешних условиях оборудования.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Что делали два миллиона украинских ФОПов в 2019 году. Статистика и аналитика
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Малолетний хулиган угнал BMW и устроил "гонки" с полицией
Удивительные места Украины: Белая Церковь
Дракон Маска: автостопом по Галактике
Секс-символ в 74 года. Хелен Миррен - с возрастом становишься выше этого
Реки Украины: рассветы и вечера над Десной