Все новости

Десантно-штурмовые тактические учения начались на Западе Украины

На Западе Украины для проверки готовности к выполнению задач начались плановые тактические учения частей и подразделений десантно-штурмовых войск, Сухопутных войск и Воздушных Сил Вооруженных Сил. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

“На Западе Украины в рамках проверки готовности к выполнению задач по назначению определенных военных частей и подразделений десантно-штурмовых войск, Сухопутных войск и Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины начались плановые тактические учения. Во время учений будут отработаны вопросы перемещения подразделений, десантирование и различные тактические действия в горной местности”, — говорится в сообщении.

Указано, что действия подразделений десантно-штурмовой войск будут обеспечивать боевые самолеты Воздушных Сил, боевые вертолеты армейской авиации и инженерно-саперные подразделения Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины.

“Призываем граждан не волноваться! Данные меры подготовки осуществляются с учетом соответствующих рекомендаций и ограничений в связи с карантином. Десантно-штурмовые войска, как и остальные подразделения Вооруженных Сил Украины, продолжают повышать свое боевое мастерство для защиты граждан и территориальной целостности Украины”, — сообщили в пресс-службе.

Напомним, министр обороны Андрей Таран назвал “настоящим и будущим” оборонительную реформу в Украине по стандартам НАТО.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В США продолжаются бунты: в Атланте задействована Нацгвардия
Лесные пожары на Луганщине: погибло 6, в больнице 28 человек
Криминальный дайджест: взяточники, вымогатели и мошенники
Герус разрушил украинскую энергетику и должен ответить, - эксперты
В CERN будут строить гигантский коллайдера длиной в 100 км